Правила рекламы:
Администрация форума имеет право менять правила рекламы, будьте внимательны!
1. Реклама только взаимная! Не взаимная реклама будет удаляться.
2. Регистрация только для рекламы строго запрещена. Как реклама, так и новый персонаж будут удалены.
3. Регистрация новых рекламных аккаунтов запрещена!
4. Для рекламы: ник - PR, пароль - 7777, но можно рекламить и от гостя.
5. Рекламировать свои сайты/форумы только в специально предоставленных темах.
6. Флудить в темах запрещено!
7. Под своей рекламой обязательно оставлять ссылку нашей рекламы.Соблюдайте правила, тогда и проблем не возникнет.
Ваша реклама
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться12012-12-04 09:24:50
Поделиться5712013-01-04 03:10:11
...Лукас - благородных кровей. Действительно, его родители были своеобразной элитой в обществе, лицами, приближенными к королевскому двору. Лукас же среди этого общества казался белой вороной, да еще и со стойкой краской. Родители, конечно, души в нем не чаяли, но видели, как мальчик, постепенно вырастает в грубого подростка, а после становится весьма недоверчивым молодым человеком, предпочитающим споры разрешать дракой... | ...Также он думает, что родители бросили его, а капитан подобрал. За это он, разумеется, благодарен Чарльзу, но его души постоянно терзают воспоминания о какой-то другой жизни, которой он почти не помнит. Детская память со временем стиралась, заменяясь более важными вещами. Его обучали фехтованию, стрельбе, морскому делу. И неизменно где-то рядом находился капитан, мельком наблюдавший за мальчишкой... |
...Родителей своих он не помнит, да и не горит желанием знать - на кой ему мать, которая подсунула его младенцем под двери дешевого борделя, где за звонкую монету можно было купить не только пищу и кров, но и тело. Мальчишку до семи лет воспитывала хозяйка борделя - вот уж тоже хороша мамаша! А после семи попросила забрать "несносного выродка" одного из своих приятелей-любовников. Как вы уже догадались, это был Король Ветров. А дальше пошла у мальчика нелегкая, но интересная пиратская жизнь... | ...Дело в том, что он - воин, проигравший сражение. Проигравший Чарльзу и ставший в итоге его пленником. Его должны были продать на рынке, но в силу некоторых причин - искусства преподавать в большей степени и держать в порядке даже группу таких же, как и он, пленников - Чарльз смилостивился и оставил его на корабле. Позже Трейси выбился в боцманы и окончательно замкнулся, ведь условие его жизни - выполнять все приказы капитана... |
Поделиться5722013-01-04 03:12:07
Внимание-внимание! Начинается акция! Приведи с собой на игру друга и вы оба принимаетесь в игру по упрощенному приему:
- если ваши персонажи - каноны, то с 5-ю строками характера и 5-ю строками биографии;
- если ваши персонажи неканоничны, то с 7-ю строками характера и биографии;
Спешите, акция продлится до 13 января включительно!
Поделиться5732013-01-04 03:13:24
..И если мне сомненье тяжело, я у Нее одной ищу ответа, не потому, что от Нее светло, а потому, что с Ней не надо света..
ETERNITY ROMANTIC
Поделиться5772013-01-04 03:18:33
* Т О Л Ь К О У Н А С *
Сюжет | Путеводитель | Акции | Правила | О мире
Шныр. Последняя закладка
Поделиться5802013-01-04 03:21:53
✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴✴
Акция "Новогодняя сказка"
Поделиться5872013-01-04 16:33:53
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться5892013-01-04 19:46:05
Очень нуждаемся в персонажах Tsunade и Jiraya!
Поделиться5902013-01-04 20:21:00
Mass Effect: from Ashes разыскивает:
Моринт. Ардат-якши.
Ваша реклама: http://masseffectfromashes.rolka.su/vie … 06#p141773
Поделиться5912013-01-04 20:37:42
NARUTO: WE ARE YOUNGhttp://narutocity.rusff.ru/post.php?tid=871
Поделиться5982013-01-07 04:07:31
![]()
В преддверии Нового Года, вводится упрощённый приём персонажей по акциям:
"Канонические персонажи"
"Алые жнецы"
"Проклятая сирена"
Поделиться5992013-01-07 04:12:21
Cюжет • Список ролей • Список внешностей • Акции • Система игры • FAQ
Дружба – это больше, чем талант. Это больше, чем власть. Это почти то же самое, что семья.