Правила рекламы:
Администрация форума имеет право менять правила рекламы, будьте внимательны!
1. Реклама только взаимная! Не взаимная реклама будет удаляться.
2. Регистрация только для рекламы строго запрещена. Как реклама, так и новый персонаж будут удалены.
3. Регистрация новых рекламных аккаунтов запрещена!
4. Для рекламы: ник - PR, пароль - 7777, но можно рекламить и от гостя.
5. Рекламировать свои сайты/форумы только в специально предоставленных темах.
6. Флудить в темах запрещено!
7. Под своей рекламой обязательно оставлять ссылку нашей рекламы.Соблюдайте правила, тогда и проблем не возникнет.
Ваша реклама
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться12012-12-04 09:24:50
Поделиться6022013-01-07 04:20:30
Картинка кликабельна.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Рейтинг форумной ролевой игры NC-21
------------------------------------------------------------------------------------------------
...Люди против демонов...
† Сюжет
† Организация "Авалон"
† Квест 1. "Начало"
† Квест 2. "Кольцо Бездны"
† Квест 3. ""Новое Восстание"
Для начала Квестов состоянием на 07.01.2013 срочно ищем:
† Заместителя магистра Ордена и его демона;
† Две оперативные пары;
† Контрактник главы мятежников.
Полный список ролей можно посмотреть тут Список ролей.
Так же ищем пиарщика и веб-дизайнера^^
- H&D - Люди и демоны -
Поделиться6082013-01-07 04:39:52
Valeosaman
Туман. Бесконечный, непроглядный, вязкий, словно кисель туман. Туман, захвативший в свои безраздельные владения целый мир. Мир, наполненный грешниками. Тираны, маньяки, каннибалы, насильники – все те, кто недостойны даже смерти. Те, кто душой давно стал монстром, но сохранил былую внешность. Все они пленники, несущие жестокую расплату за свои деяния. Самые порочные из грешников получают в своё владение доминион, островок былой реальности, словно отражение в кривом зеркале того мира, который некогда был родным. Но доминион – не награда за дела, а личный Ад для своего владельца. Множество доминионов, обрывков различных миров с бесчисленным количеством грешников, укутанных тёплым одеялом тумана – это и есть Валеосаман. Мир без надежды, мир вечной расплаты, последнее пристанище для душ самых жестоких злодеев. В этом мире не стремятся к богатству, в нём нет смысла в могуществе и славе. Единственная цель – выжить. Единственная мечта – найти способ вернуться домой. Готов ли ты сполна расплатиться за свои дела на туманной дороге Валеосамана? Сможешь ли покинуть его навсегда, искупив грехи? Или падёшь столь низко, что даже жестокий мир Ада ужаснётся твоим деяниям и встанет перед тобой на колени? Или твоё тело затеряется смертными останками в тумане множества доминионов? Вызов брошен, скрытая в молоке тумана дорога ждёт тебя.
Поделиться6092013-01-07 04:41:03
- Хотелось бы мне встретить следующую зиму после прорыва
Поделиться6102013-01-07 04:42:08
*ждем вас, у нас с распростертыми объятиями*
-Хочешь узнать, какой будет твой приговор?
-Хочу...
-Ты готов(а) попасть в Токио на растерзание судьбе?
-Но таких ролок много...
-Не таких как наша!
-Чем вы отличаетесь?
-Я не буду тебе говорить чем, каждый видит по-своему. Но только тут, у нас одна дружная семья, а не просто я-админ, а вы все в жопу.
-Тогда надо пойти самим посмотреть...
Поделиться6132013-01-07 04:45:56
Стало скучно жить?
Надоела суета серой жизни?
Ты великий маг, воин и Избранный?
И мучаешься от того, что тебя не понимают?
Представляем твоему вниманию фэнтези ролевую "Сайрон: Осклолки всевластия"!
Здесь рождается сказка...
Поделиться6152013-01-07 04:48:34
Сюжет | Основные положения в школах | Акции
Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.
! Будьте бдительны! На форуме лежит пара проклятий, а в админ-состав и вовсе пробрались ведьмы и ведуны.
Поделиться6182013-01-07 04:53:08
Сюжет || Правила || Список персонажей || Акции
Поделиться6202013-01-07 05:19:27
http://narutoschool1.mybb.ru/viewtopic. … p=20#p1292
Naruto: College of the "Rebelde Way"
Поделиться6212013-01-07 05:25:12
http://khr2.rolka.su/viewtopic.php?id=3 … p=20#p9244
Kateikyoushi Hitman Reborn: "new generation, new problems"
Поделиться6232013-01-07 10:56:54
http://dft.rusff.ru/viewtopic.php?id=28&p=19#p1376
Самая Темная сказка вернулась. Мы рады вас вновь приветствовать.
- Я не хочу больше здесь жить!
- Этот мир не для меня!
- Ненавижу все это!
- Заберите меня!
- Хочу уйти в другой мир!
- Заберите меня!
- Заберите мен...
- Заберите...
Поделиться6252013-01-07 14:18:15
КОРОЛЕВСТВО ДАЭЛОЕНАКЦИЯ "КОРОЛЕВСКИЙ СОВЕТ"
Амадей Лотт, оборотеньчлен Королевского Совета, один из ближайших королю сановников; его членство в Совете – видимый гарант прав всех оборотней королевства, а также признание его выдающихся боевых заслуг; по сей день черноволос и статен, двигается легко и плавно; часто щурит темные глаза, улыбается снисходительно; кличку «яблочный Лотти» приобрел стараниями своего конкурента в Совете, Люсьена. | |
Вадис дель Торо, маг член Королевского Совета, один из ближайших королю сановников; застал и крах правления магов, и время Смуты, и строительство Магической Академии, и годы, когда эльфы под знаменами рода Канто объединяли разрозненные земли королевства; один из самых смелых экспериментов поставил на ребенке, которого сам же зачал; позиция дель Торо в делах государственных - это позиция силы; он привык полагаться на мощь боевых магов, изредка напоминая, что демонстрация оной есть лучший способ усмирения недовольных. |
Поделиться6282013-01-08 11:51:51
Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
Сюжет | Немного О нашем мире | Правила | Список персонажей | Шаблон анкетыАкция №1: Требуются маньяки!
Акция №2: Позовите срочно врача!
Поделиться6292013-01-08 11:53:08
Франция. Лион.
Мирные горожане живут бок обок с вампирами уже многие годы. Но такому сожительству не рада, ни церковь, ни чистокровные вампиры. Время идет и напряжение растет в обществе. В смешанных академиях все больше распрей наступает из-за этого и обстановка накаляется.
Дом Черной Розы и Дом Кровавой Богини объединяются для того, чтобы свергнуть правительство людей и установить здесь свои порядки. Вскоре должна быть свадьба детей двух семей чистокровных вампиров, но церковь не хочет допускать этого, понимая, какие последствия их ждут. Что же ожидает этот город впереди?Хотите узнать больше? Тогда добро пожаловать в наш мир…
Рейтинг игры - NC-21
На игру открыт прием на роли церковнослужителей и вервольфов. Срочно ищется мэр города.
Правила | Список персонажей | Шаблон анкеты
Срочно ищутся игроки на готовые анкеты:
(Картинки кликабельны)