North-European Academy of High Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд №1 В честь нового 2013 года!

Флуд №1 В честь нового 2013 года!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Enrique Avellaneda
Мне бы твои проблемы хд

0

752

Enrique Avellaneda
Окей) Я постараюсь.

0

753

Lisa Evans
Не надо тебе моих проблем, никому их не пожелаю :о

Ditmar Clemens
Вот и правильно, вот и умника *выдал Дитмару еще порцию обнимашек*

0

754

Enrique Avellaneda
*усмехнулся* Ну да, ну да.

0

755

Lisa Evans
Какая милая миледи на вашей аватарке) Как дела, принцесса?

Ditmar Clemens
Вечер добрый. Как вы?

0

756

Ditmar Clemens
Ты всегда такой "суровый" или исключительно сегодня? :о

Henrietta Dalton
Прошу прощения, я тебя не заметил сразу - привет ^.^ обнимашек надо?..

0

757

Henrietta Dalton
Довольно странно.
Enrique Avellaneda
Сам не знаю, если честно.

0

758

Henrietta Dalton
Благодаррю)
Все прекрасно, ты как?)

0

759

Enrique Avellaneda
а мне подумалось, что Вам я не интересна и почти смирилась с этим.
Если можно, я буду им очень рада.

Ditmar Clemens
А в чем заключается странность

Lisa Evans
Тоже,
Чем маетесь?

0

760

Ditmar Clemens
Надо радоваться, не надо напрягаться х))

0

761

Тайлер
А почему? О О

Гера
19 приеду уже)

0

762

Henrietta Dalton
Необходимость полностью описать свое моральное и душевное состояние имеется, или вопрос был задан просто из вежливости?
Enrique Avellaneda
Надо. Не делаю. Увы.

0

763

Michaela Azeglio
Потому что ты- это же ты! о_о

0

764

Henrietta Dalton
Не надо на Вы, я еще не король :о и даже не принц -3-
*обнимает девушку* очень красивое у тебя имя ^.^

0

765

Henrietta Dalton
Ох, прошу, пожалуйста, не нужно на вы, мне же не тридцать лет, ну х)
Я ищу какой сериал посмотреть, ну и параллельно читаю рассказ друга. Пишет он неплохо, но уж сильно короткие рассказы у него выходят.
Ты что делаешь?)

0

766

Michaela Azeglio
Ну, я дома буду максимум с субботы - а это... 26 =3=

Ditmar Clemens
Улыбнись-ка, станет веселее сразу ^.^

0

767

Enrique Avellaneda
У меня привычка улыбаться почти всегда, или полу-улыбаться. Слишком привычка.

0

768

Ditmar Clemens
Это все вместе, но сейчас мне просто интересно.

Enrique Avellaneda
Хорошо не буду, привычка уважения. Почему бы хотя бы тут не стать принцем? *обнимает в ответ* Ну мне с твоим просто не сравниться  http://savepic.net/3377790m.gif

Lisa Evans
Это не указатель на возраст это уважение)
Дописываю анкету, пью чай с шоколадом и думаю чем бы еще скрасить вечер. Каким бы аниме. Комедию бы какую-нибудь.

0

769

Henrietta Dalton
Ну я понимаю, просто непривычно как-то)
Проект Кей смотрела?

0

770

Henrietta Dalton
Недавно мне было очень плохо, с тех пор мне стало полегче, при этом сильно лучше мне не стало. Эмоциональные проблемы остаются все теми же, просто я меньше обращаю на них внимание и они мне меньше мешают.

0

771

Ditmar Clemens
Ну так можно иногда улыбнуться и искренне, сразу помогает ^.^

Henrietta Dalton
Она меня нервирует х)) потому что это слишком публичное... занятие, хех -3-
Даа, имя хорошее, исключительно из-за него пришлось добавить персонажу испанских предков х))

0

772

Enrique Avellaneda
Даже если искренне, это облегчение на очень небольшое количество времени. Долго удерживать улыбку на лице не получается, объекта, вызывающего её, не имеется. Мгновенное послабление немного не то, что мне требуется.

0

773

Ditmar Clemens
Не соглашусь - одна улыбка, вторая - настроение постепенно растет и растет... заведи себе кошку о3о

0

774

Enrique Avellaneda
Не растет. В общем-то. Ибо не избавляет от оригинальных причин.
Не-а, как я её содержать буду? У меня тут немного все будет порвано, если это конечно будет не дофига апатичный котяра.

0

775

Lisa Evans
Нет, а о чем оно?

Ditmar Clemens
Как знакомо. Но это все проходит, жаль не сразу.

Enrique Avellaneda
Ну извиняй, само собой получается. а можно полное имя персонажа? Очень хочу однажды при игре так позвать твоего. Я самоубийца, да, я знаю ^^

0

776

Ditmar Clemens
Растет, особенно если причины ты изменить не можешь :о
Да ладно тебе, не много они и дерут *задумчиво покосился на кошку на кровати, потом на изодранные обои в прихожей*

0

777

Henrietta Dalton
Если точнее - жаль, что оно не проходит в итоге, и, следовательно, быстро возвращается. Ибо от первопричин я не избавляюсь, лишь от внешних признаков.
Enrique Avellaneda
Увы, но нет. Веселья не добавляет, только усталость мышц.
У меня была, когда я жил дома. Зависит от кошки. Но у меня тут есть где, ох как есть где разойтись.

Отредактировано Ditmar Clemens (2013-01-07 20:31:54)

0

778

Henrietta Dalton
Я не смотрела, но мне его очень советовали друзья. Я подумала, вдруг понравится?)

описание

Миром будущего правят молодежные банды, члены которых обладают сверхъестественными способностями. Их боятся и власти, и традиционные гангстеры, впрочем, не отказываясь от сотрудничества. Банды различают по именам и цветам стихии, которой владеют тамошние бойцы. И вот, пока в городе кипит разборка между «красными» и «синими», на райском острове, где стоит школа Асинака, 17-летний Ясиро Исана по кличке Сиро спокойно обедал в компании своей кошки. Но стоило парню тронуться в путь - началось полное Зазеркалье: за ним погнались какие-то гопники, потом явился странный меченосец, Кошка превратилась в обнаженную красотку, а сам герой узнал, что у него есть близнец – серийный убийца, с которым очень хотят пообщаться члены Красной Банды и много кто еще!

Чем дальше, тем чудесатее – говорила героиня другой похожей истории. Вот и Сиро, такой молодой и красивый, не захотел умирать раньше времени и непонятно за что, а для предупреждения печального исхода надо разобраться с загадкой собственной личности. То, что симпатичный блондин – парень непростой, понятно и слепому, но как можно быть одновременно и веселым школьником, и жутковатым Седьмым Владыкой? В общем, пора что-то решать, а то одинокий самурай по кличке Черный Пес обедом кормить больше не будет!

0

779

Henrietta Dalton
Я его не придумал еще даже .__." Энрике Пабло Мигель Фернан Хосе Лука Авельянеда де Мехия, во, пусть так -3- не забыть бы самому о3о вот только откуда твой перс его узнает? О.о""

0

780

Ditmar Clemens
Ура, но да :о ну, или это я такой -3-
Мне еще своей кошки долго не видать - сколько еще по общагам шарахаться Х.х

0

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд №1 В честь нового 2013 года!