и рисковать получить халявный уколище в попец?)
а я не против :DDD
оО ого, где ж он был? Цветы дома есть? Может разрыл какой? Моя кошка так делала раньше. х)
North-European Academy of High Arts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд № 2 В честь обнимашек
и рисковать получить халявный уколище в попец?)
а я не против :DDD
оО ого, где ж он был? Цветы дома есть? Может разрыл какой? Моя кошка так делала раньше. х)
Bridget Morrisone
А точно! Хомяк))
Gwendoline Fang
Э, Ну ладно! *крепко обнимает*
Конечно! Зато наверное как феерично это выглядело со стороны
Angel Richi
Ага XD
Ditmar Clemens
старею хDD
*жарит, прихлопывая сбегающие со сковородки грибочки мухобойкой* еще пять минут и они потеряют способность к чему-то готовиться) хотя кто знает, кто знает...
нормально-то нормально, но ваши кулинарные изыски дезориентируют)
Bridget Morrisone
никто ни в чем не виноват, что ты)) а хандра - штука заразная, это факт!
и все женщины непостоянные в разной степених)
Eric Darcy
*дергает бровью* юноша, что за садистские наклонности? xD
с цветами вообще отдельная история, у меня родители пристально следят, чтобы он ни один не атаковал) вечерние обходы совершают, не дай Бог найдут косяк - коту ведь конец настанет) я же просто подозреваю, что мне вместо кота подсунули свинку хD
Angel Richi
*хрустит своими ребрами* :о
это было красивое падение?)
Gwendoline Fang
*скептически посмотрел* Да ни в жисть не стареете.
*ухватил спрыгнувший гриб, вернул на сковородку* А по-моему они перейдут к ядерной войне.
Мои изыски еще вполне себе нормальные) Не рыба с мороженым уж точно, как одна моя знакомая кушает.
Gwendoline Fang
Наверное, я себя со стороны не вижу) Хотя это выглядело скорее нелепо нежели красиво, но наверное ценители искусства скорее всего увидели бы в этом нечто красивое. Зато я точно знаю, не быть мне фигуристкой.
*отпускает тетю доктора. *
Gwendoline Fang
Ну, факт, но такого со мной никогда не было :о
Ditmar Clemens
ваши слова да Богу в уши))
*не глядя высыпала на сковородку все специи, что оказались по рукой, под дружный стон грибов* полагаете, им хватило времени для создания атомной боеголовки?)
сырую рыбу с мороженым?! у вашей знакомой железный желудок...
Angel Richi
ты к себе строга) по моему, зимой падать изящно легко, потому что, ну... лед) я выработала целую систему по выворачиванию тела в воздухе так, чтобы совсем не позориться xD
*тетя доктор трет ребра* фольгой в этот раз никто не хрустел х)
Gwendoline Fang
может меня просто потянуло на девушек постерше х))
о, да, понимаю) Когда мама была, так она такой шухер наводила) не дай бог какая-то лишняя царапинка на шторах или кусочек земли... все, беги, кошка. беги. :DDD
Bridget Morrisone
это похоже на сопереживание - вдумываешься в проблемы человека и начинаешь испытывать нечто схожее) я бы посоветовала не принимать близко к сердцу и все) хотя не всегда это можно контролировать, наверное...
Gwendoline Fang
Ой, ему тоже можно.
Полагаю им хватило времени для нахождения Интернета *указал рукой на тянущийся в сковородку кабель* А дальше лишь дело имеющегося в наличии. В данном случае специй. Интересно, боеголовка из специй сильно опасна?
Не сырую, копченую. Но железный, с чем согласен с тем согласен. При этом у неё аллергия на лук и чеснок.
Eric Darcy
думаю, ваш интерес не будет оценен прекрасной половиной студентов xDD
а что, кошка часто косячила?)) к счастью, я отдельно живу, только на праздники приезжаю, и в моей квартире нет цветов х) а шторы не жалко)
Gwendoline Fang
ну, главное, чтоб моим объектом было одобрено х))
ну ,я тоже отдельно живу, кошка мне по наследству досталась, так сказать)
Gwendoline Fang
Мне бы тоже выработать, а лучше бы кого -нибудь на страховку поставить, а то мало ли что. Падать конечно здорово, но иногда больно и неожиданно.
а ты не проводишь уроков по тренировке "Как изящно падать на льду и сделать тройной тулуп одновременно"
Ditmar Clemens
вот сволочи! они там колонию устраивают, клянусь своим котом)) *боится прогрессивных грибочков* смотря из каких специй... если они попытаются разложить их на химическое сырье - нам с вами придется расстаться с намерением их сожрать))
еще и копченую) лучше б сырую, там хоть нагрузка на печень не такая ужасная) я в небольшом кулинарном шоке х))
Gwendoline Fang
Да не принимала ничего близко к сердцу .—. У меня до этого настроение приподнятое, что в театралку переться не надо, и прям бац - печаль =з= Перепады настроения, бывает. Я вообще могу вести себя довольно агрессивно, а через несколько секунд превратиться в милое существо. Ну дык, наследственное скорее всего - мама у меня столь эмоциональная
Angel Richi
можно одевать большие и мягкие пуховички, чтобы приземление смягчить))
нет, боюсь, для тройного тулупа у меня мастерства не хватит, но она изменение траектории полета - вполне))
Eric Darcy
скромное одобрение тети доктора никого не интересует, я смотрю xD
бедная кошка) хотя говорят, что они спокойные, когда вырастут)
Gwendoline Fang
Не клянитесь котом, к чему мучать бедное животное? *посмотрел на грибочки* По-моему, но они поджарятся быстрее, чем успеют их разложить.
Небольшом? От меня был такой же?
Gwendoline Fang
да, сейчас не такая буйная стала)
так я про тетю доктора и говорил х) в данном слуае вы мой объект х))
Ditmar Clemens
вы просто незнакомы с моим котом)) им можно бить об заклад) *направила на сковородку с грибами дробовик* а не подходящая ли там для них температура? того и гляди, размножаться начнут)
от вас был не шок) я даже не знаю, как охарактеризовать то, что было от вас)
Bridget Morrisone
надо же))) в любом случае, здорово, что вам вернули хорошее настроение)
Eric Darcy
а ей сколько, э, лет?
тетя доктор предпочтет притвориться грибочком и предоставить травматичному студенту свободу, э, травматичности хD
Gwendoline Fang
Да, это точно)) Что бы я делала без интернетных друзей ХЗ
Gwendoline Fang
ей примерно 7 лет
а я грибочки-то люблюююю :DDD ну, это так, к сведению х)))
Gwendoline Fang
*закашлялся* Какой однако опасный кот...
*посмотрел на грибы* Устанавливайте камеры. Сейчас мы заснимем редчайшее в мире грибное хоум-видео. Грибо-фетишисты будут рады.
Попробуйте, мне интересно)
И почему вы тут все такие классные и интересные, а мне уже пора спать? Х х
Bridget Morrisone
друзья - они такие, они умеют, могут, практикуют)))
Eric Darcy
уже взрослая тетенька кошка :о солидная, наверное)
даже реактивные грибочки? xDDD а то мы с мастером Клеменсом можем поделиться х)
Ditmar Clemens
о, это вы еще недооцениваете его мощь)
я теперь уж не улавливаю, камеру мне тащить, дробовиком целиться или гарнир начать готовить xD
если я попробую, интрига перестанет быть интригой, а мой мозг сломается)))
Michaela Azeglio
ам?)) оставайтесь)))
Gwendoline Fang
даже реактивные грибочки? xDDD а то мы с мастером Клеменсом можем поделиться х)
даже их :DDD
уже взрослая тетенька кошка :о солидная, наверное)
как это не странно, но нет х) по характеру - котенок, по телосложению - велосипед :DDD
Она как была с детства худаааая такая и длинная, так и осталась. Все спрашивают породистая или нет х) и не верят, когда я им говорю, что она двортерьеровской породы х))
Michaela Azeglio
Потому что тебе пора спать? Спокойной ночи, хороших снов?
Gwendoline Fang
Кот - Грибо? А вы случайно не Ягг? Нянюшка, конечно же.
*посмотрел на грибы* Гарнир. Они решили отдохнуть. *потыкал вилкой, посмотрел на откушенные зубчики* И трогать их пока лучше не стоит.
Увы, интрига вещь конечно хорошая, но не всегда настолько интересная. Но я пожалею ваш мозг)
Гвендолин
*нервно икнула и побежала прятаться*
Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд № 2 В честь обнимашек