North-European Academy of High Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд № 2 В честь обнимашек

Флуд № 2 В честь обнимашек

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Gwendoline Fang написал(а):

и рисковать получить халявный уколище в попец?)

а я не против :DDD
оО ого, где ж он был? Цветы дома есть? Может разрыл какой? Моя кошка так делала раньше. х)

0

392

Bridget Morrisone
А точно! Хомяк))

Gwendoline Fang
Э, Ну ладно! *крепко обнимает*
Конечно! Зато наверное как феерично это выглядело со стороны

0

393

Angel Richi
Ага XD

0

394

Ditmar Clemens
старею хDD
*жарит, прихлопывая сбегающие со сковородки грибочки мухобойкой* еще пять минут и они потеряют способность к чему-то готовиться) хотя кто знает, кто знает...
нормально-то нормально, но ваши кулинарные изыски дезориентируют)
Bridget Morrisone
никто ни в чем не виноват, что ты)) а хандра - штука заразная, это факт!
и все женщины непостоянные в разной степених)
Eric Darcy
*дергает бровью* юноша, что за садистские наклонности? xD
с цветами вообще отдельная история, у меня родители пристально следят, чтобы он ни один не атаковал) вечерние обходы совершают, не дай Бог найдут косяк - коту ведь конец настанет) я же просто подозреваю, что мне вместо кота подсунули свинку хD
Angel Richi
*хрустит своими ребрами* :о
это было красивое падение?)

0

395

Gwendoline Fang
*скептически посмотрел* Да ни в жисть не стареете.
*ухватил спрыгнувший гриб, вернул на сковородку* А по-моему они перейдут к ядерной войне.
Мои изыски еще вполне себе нормальные) Не рыба с мороженым уж точно, как одна моя знакомая кушает.

0

396

Gwendoline Fang
Наверное, я себя со стороны не вижу) Хотя это выглядело скорее нелепо нежели красиво, но наверное ценители искусства скорее всего увидели бы в этом нечто красивое. Зато я точно знаю, не быть мне фигуристкой.
*отпускает тетю доктора. *

0

397

Gwendoline Fang
Ну, факт, но такого со мной никогда не было :о

0

398

Ditmar Clemens
ваши слова да Богу в уши))
*не глядя высыпала на сковородку все специи, что оказались по рукой, под дружный стон грибов* полагаете, им хватило времени для создания атомной боеголовки?)
сырую рыбу с мороженым?!  http://i44.tinypic.com/2yyc9rr.gif у вашей знакомой железный желудок...
Angel Richi
ты к себе строга) по моему, зимой падать изящно легко, потому что, ну... лед) я выработала целую систему по выворачиванию тела в воздухе так, чтобы совсем не позориться xD
*тетя доктор трет ребра* фольгой в этот раз никто не хрустел х)

0

399

Gwendoline Fang
может меня просто потянуло на девушек постерше х))
о, да, понимаю) Когда мама была, так она такой шухер наводила) не дай бог какая-то лишняя царапинка на шторах или кусочек земли... все, беги, кошка. беги. :DDD

0

400

Bridget Morrisone
это похоже на сопереживание - вдумываешься в проблемы человека и начинаешь испытывать нечто схожее) я бы посоветовала не принимать близко к сердцу и все) хотя не всегда это можно контролировать, наверное...

0

401

Gwendoline Fang
Ой, ему тоже можно.
Полагаю им хватило времени для нахождения Интернета *указал рукой на тянущийся в сковородку кабель* А дальше лишь дело имеющегося в наличии. В данном случае специй. Интересно, боеголовка из специй сильно опасна?
Не сырую, копченую. Но железный, с чем согласен с тем согласен. При этом у неё аллергия на лук и чеснок.

0

402

Eric Darcy
думаю, ваш интерес не будет оценен прекрасной половиной студентов xDD
а что, кошка часто косячила?)) к счастью, я отдельно живу, только на праздники приезжаю, и в моей квартире нет цветов х) а шторы не жалко)

0

403

Gwendoline Fang
ну, главное, чтоб моим объектом было одобрено х))
ну ,я тоже отдельно живу, кошка мне по наследству досталась, так сказать)

0

404

Gwendoline Fang
Мне бы тоже выработать, а лучше бы кого -нибудь на страховку поставить, а то мало ли что. Падать конечно здорово, но иногда больно и неожиданно.
а ты не проводишь уроков по тренировке "Как изящно падать на льду и сделать тройной тулуп одновременно"

0

405

Ditmar Clemens
вот сволочи! они там колонию устраивают, клянусь своим котом)) *боится прогрессивных грибочков* смотря из каких специй... если они попытаются разложить их на химическое сырье - нам с вами придется расстаться с намерением их сожрать))
еще и копченую) лучше б сырую, там хоть нагрузка на печень не такая ужасная) я в небольшом кулинарном шоке х))

0

406

Gwendoline Fang
Да не принимала ничего близко к сердцу .—. У меня до этого настроение приподнятое, что в театралку переться не надо, и прям бац - печаль =з= Перепады настроения, бывает. Я вообще могу вести себя довольно агрессивно, а через несколько секунд превратиться в милое существо. Ну дык, наследственное скорее всего - мама у меня столь эмоциональная

0

407

Angel Richi
можно одевать большие и мягкие пуховички, чтобы приземление смягчить))
нет, боюсь, для тройного тулупа у меня мастерства не хватит, но она изменение траектории полета - вполне))
Eric Darcy
скромное одобрение тети доктора никого не интересует, я смотрю xD
бедная кошка) хотя говорят, что они спокойные, когда вырастут)

0

408

Gwendoline Fang
Не клянитесь котом, к чему мучать бедное животное? *посмотрел на грибочки* По-моему, но они поджарятся быстрее, чем успеют их разложить.
Небольшом? От меня был такой же?

0

409

Gwendoline Fang
да, сейчас не такая буйная стала)
так я про тетю доктора и говорил х) в данном слуае вы мой объект х))

0

410

Ditmar Clemens
вы просто незнакомы с моим котом)) им можно бить об заклад) *направила на сковородку с грибами дробовик* а не подходящая ли там для них температура? того и гляди, размножаться начнут)
от вас был не шок) я даже не знаю, как охарактеризовать то, что было от вас)
Bridget Morrisone
надо же))) в любом случае, здорово, что вам вернули хорошее настроение)

0

411

Eric Darcy
а ей сколько, э, лет?
тетя доктор предпочтет притвориться грибочком и предоставить травматичному студенту свободу, э, травматичности хD

0

412

Gwendoline Fang
Да, это точно)) Что бы я делала без интернетных друзей ХЗ

0

413

Gwendoline Fang
ей примерно 7 лет
а я грибочки-то люблюююю :DDD ну, это так, к сведению х)))

0

414

Gwendoline Fang
*закашлялся* Какой однако опасный кот...
*посмотрел на грибы* Устанавливайте камеры. Сейчас мы заснимем редчайшее в мире грибное хоум-видео. Грибо-фетишисты будут рады.
Попробуйте, мне интересно)

0

415

И почему вы тут все такие классные и интересные, а мне уже пора спать? Х х

0

416

Bridget Morrisone
друзья - они такие, они умеют, могут, практикуют)))
Eric Darcy
уже взрослая тетенька кошка :о солидная, наверное)
даже реактивные грибочки? xDDD а то мы с мастером Клеменсом можем поделиться х)
Ditmar Clemens
о, это вы еще недооцениваете его мощь)
я теперь уж не улавливаю, камеру мне тащить, дробовиком целиться или гарнир начать готовить xD
если я попробую, интрига перестанет быть интригой, а мой мозг сломается)))

0

417

Michaela Azeglio
ам?)) оставайтесь)))

0

418

Gwendoline Fang

даже реактивные грибочки? xDDD а то мы с мастером Клеменсом можем поделиться х)

даже их :DDD

уже взрослая тетенька кошка :о солидная, наверное)

как это не странно, но нет х) по характеру - котенок, по телосложению - велосипед :DDD
Она как была с детства худаааая такая и длинная, так и осталась. Все спрашивают породистая или нет х) и не верят, когда я им говорю, что она двортерьеровской породы х))

0

419

Michaela Azeglio
Потому что тебе пора спать? Спокойной ночи, хороших снов?
Gwendoline Fang
Кот - Грибо? А вы случайно не Ягг? Нянюшка, конечно же.
*посмотрел на грибы* Гарнир. Они решили отдохнуть. *потыкал вилкой, посмотрел на откушенные зубчики* И трогать их пока лучше не стоит.
Увы, интрига вещь конечно хорошая, но не всегда настолько интересная. Но я пожалею ваш мозг)

0

420

Гвендолин
*нервно икнула и побежала прятаться*

0

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд № 2 В честь обнимашек