North-European Academy of High Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд № 2 В честь обнимашек

Флуд № 2 В честь обнимашек

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Michaela Azeglio
кто тебе такое сказал?
давай раздувать на какую нибудь тему х))
с тебя тема :DDD

0

422

Дитмар
Да, потому что завтра экзамен по истории *забралась на коленки, прячется*

0

423

Эрик
А чего сразу Миша-то? :о

0

424

Michaela Azeglio
Опять? Опять прячешься? Я ж сказал она тебя не обидит.
Michaela Azeglio
Так, не бойся.

0

425

Eric Darcy
ну, юноша, вы сами напросились на грибочки!)))
велосипедокотенок? омо, мое воображение скончалось)) неужто не толстеет? а то мой жрет как не в себя и уже расперло его всего, багажник больше моего)
Ditmar Clemens
ловкое вы сравнение придумали, ничего не скажешь) нет, я, конечно, уже не девочка, но и до Нянюшки далековато - зубы, по крайней мере, целы.
гарнир так гарнир) *бухнула в огромную кастрюлю кучу макарошек* надеюсь, они хоть живыми не окажутся)
вы не романтик и не интриган, вот что!) хорошие интриги никогда не бывают неинтересными) спасибо, мой мозг когда-нибудь вас отблагодарит)))
Michaela Azeglio
что такое? оО

0

426

Michaela Azeglio
Миша - пуп Земли х))
Не сцы, я завтра тебя материть буду (хоть и не умею материться ._.)

0

427

Gwendoline Fang
Да, а коту как далеко до Грибо?
*посмотрел на макарошки* Не-а, пока что они не живые.
Я - романтик. Но не интриган. Предпочитаю честно правду)
Не за что.

Gwendoline Fang написал(а):

что такое? оО

*уточнил* У нее боязнь женщин. Особенно женщин-врачей. И медсестер.

0

428

Дитмар
Да не могу я не бояться *нервно икает*

Эрик
Миша не против, но спать надо х)

Гвендолин
*согласно покивала*

0

429

Ditmar Clemens
Кокос пока еще слишком мал и несмышлен для Грибо, так что далековато) хотя задатки есть... надо не забыть его кастрировать)
вступят во взаимодействие с грибочками и оживут же! *крыша едет не спеша, тихо шифером шурша* всех убить ++
любую или только неискаженную?) где ж вы своего романтика-то прячете? :о

Ditmar Clemens написал(а):

*уточнил* У нее боязнь женщин. Особенно женщин-врачей. И медсестер.

не люблю, когда меня боятся :с

0

430

Michaela Azeglio
давайте договоримся, что вы будете ко мне чуть-чуть милосерднее, а я вас буду конфетками баловать?)))

0

431

Eric Darcy
юноша, исправьте, умоляю, код в профиле)) отделите врача от возраста, конфуз же)

0

432

Гвендолин
*заинтересованно глазеет, вцепившись мертвой хваткой в Дитмара*

0

433

Gwendoline Fang
да блин я уж замучился с этими профилями =_=
сейчаааас

0

434

Michaela Azeglio
Попытайся! Преодолей себя!
Gwendoline Fang
А то будет зверский котяра, способный изнасиловать медведицу и зарезать медведя? Или наоборот.
Да ну, мертвое не оживет. *посмотрел на грибочки* Тем более что и они уже запекаются. Насмерть.
Неискаженную. А романтика где-то прячу, и обычно я его не показываю) Миша вроде видела.
Michaela Azeglio
*смотрит на то, как в него вцепились* Гвендолина, похоже ваш первый пациент будет с травмами в виде синяков. Синяков в виде рук. А точнее пальцев.

Отредактировано Ditmar Clemens (2013-01-09 21:38:29)

0

435

Ладно, вы классные, но я спать. Спокойного :33

0

436

Michaela Azeglio
Спокойной ночи, хороших снов.

0

437

Michaela Azeglio
*манит мешком конфет*
Ditmar Clemens
учитывая то, что я живу в Сибири, и у меня тут недалеко этнографический музей с зоопарком, перспектива вполне реальна оО *оглянулась на кота, вздрогнула* если он станет как Грибо, я стану как Ягг? т___т
бедные грибочки... они были такими молодыми... мы убили юную развивающуюся цивилизацию :с *скорбит, помешивая грибочки и макарошки*
ужас) мне жаль вашего спрятанного романтика - живет, белого света не видя)

*смотрит на то, как в него вцепились* Гвендолина, похоже ваш первый пациент будет с травмами в виде синяков. Синяков в виде рук. А точнее пальцев.

ничего страшного. вот если пациент будет с переломами, вокруг которых - гематомы в форме отпечатков пальцев, это серьезнее)))
Eric Darcy
зато заполненные профили - это красиво) люблю большие профили)
спасибо)))

0

438

Michaela Azeglio
ну вот, конфеты дали обратный эффект((
сладких снов!

0

439

Gwendoline Fang
Думаете, одно к другому прилагается? Но выбора все равно не будет - лишь Нянюшка Ягг может сдержать Грибо.
*посмотрел на грибочки* Не такую уж и юную.
Совсем не видит. Разве что очень редко, по какому-нибудь интересному поводу.

ничего страшного. вот если пациент будет с переломами, вокруг которых - гематомы в форме отпечатков пальцев, это серьезнее)))

Для того чтобы это были переломы это должна быть не девочка 14 лет, это должен быть мальчик 20.

0

440

Ditmar Clemens
конечно. Грибо без Ягг - не Грибо, а уж какая Ягг без кота своего... тт_тт нет, не хочу, чтобы он стал как Грибо. я еще не набралась опыта и замуж не сходила
им было два дня! а теперь мы их похороним в вашем желудке с почестями))) *тушит*
страшно предположить, что может быть интересным поводом)

Для того чтобы это были переломы это должна быть не девочка 14 лет, это должен быть мальчик 20.

стресс иногда дает сил)

0

441

Gwendoline Fang
И ведьмой не стали. Или же...
Хм, по-моему их цивилизация думала что им больше. Да, похороны будут знатные.
Кроме проявлений чувств и разнообразной романтической направленности манги? Даже не знаю. Примерно такая же ситуация с моим скрытым извращенцом - вроде включить можно, а как - кто ж его знает.

стресс иногда дает сил)

Вы еще не настолько большой стресс. А вот если попытаетесь подойти близко, то не миновать беды.

0

442

Ditmar Clemens
не стала, не сомневайтесь)) но это можно исправить) даже нужно)
они могли бы вырасти и поработить мир... а начали бы с порабощения нас... нет, я бы стала их богиней, потому что вырастила х) *накладывает в тарелку*
хм) я с самого начала знала, что предполагать, кхм, красивые закаты, грустные песни и красивых дам в качестве катализатора вашей романтичности наивно)
а нужно включать-то?)

Вы еще не настолько большой стресс. А вот если попытаетесь подойти близко, то не миновать беды.

как видите, даже не пытаюсь)

0

443

Gwendoline Fang
И как собираетесь исправлять ошибку природы?
А, так это был хитрый план по порабощению мира. *посмотрел на грибочки с макаронами, вздохнул* Но ему не суждено было сбыться.
Крайне наивно, согласен. У меня чуть другая романтика)
Ох не знаю, смотря что вам нужно.

как видите, даже не пытаюсь)

Меня это радует.

0

444

Ditmar Clemens
наемся корней мандрагоры, может, подействует) а вообще я до сих пор жду письмо из Хогвартса :с наверное, я слишком сильный маг и поэтому мои способности должны держаться в секрете даже от меня самой х)
я не причем, я перебираю варианты! *поставила перед сенсеем тарелку, невинно похлопала ресницами* если что - я и аптечка неподалеку))
романтики бывают разными xD
нет, вы говорите, что скрытого извращенца включать можно, но неясно, как. а вот нужно?) ладно, романтик ведь и пригодиться может, а извращенец - вряд ли)

Меня это радует.

прямо взгрустнулось что-то)

0

445

Gwendoline Fang
Вполне возможно, что именно по этой причине вы еще не ведьмочка.
*умилился хлопанью и посмотрел на тарелку* Ну, попробуем *взял ложку в руки и подцепил грибов с макаронами. Подцепленное отправил в рот и начал жевать* Съедобно.
Ага. Черными, белыми, красными)
Чем может пригодиться романтик?

прямо взгрустнулось что-то)

Почему вам взгрустнулось?

0

446

Ditmar Clemens
а потом, лет через пять, я достигну пика своей мощи, магия взбурлит и я начну представлять опасность для магического сообщества. и министерство магии вышлет ко мне наставника, крутого, как Гэндальф, но с лицом Леголаса из экранизации ВК, чтобы он не дал моей силе уничтожить мир  http://i44.tinypic.com/2jcsl1w.jpg
*выглядывает из-за холодильника* таки специи не стали ядерным оружием?)
а еще мертвыми)
я мимикрировала под романтика, чтобы мне дали права)

Почему вам взгрустнулось?

этот неловкий момент, когда тебя так боятся, а ты ничего не можешь сделать и сказать в свое оправдание :с

0

447

Gwendoline Fang
А почему именно Леголаса? А не Арагорна?
*потыкал в специи* Они даже не тыкают в ответ. Можете присоединяться.
Да, это очень частая их разновидность.
Это как?

этот неловкий момент, когда тебя так боятся, а ты ничего не можешь сделать и сказать в свое оправдание :с

Ну, я пытаюсь избавить её от боязни, но не получается.

0

448

Ditmar Clemens
потому что Леголас обижен автором, эльф и Орландо Блум) а Арагорн с Арвен и не в моем вкусе х)
*подкралась и стащила макаронину с навертевшимся на нее грибом* оу) да я просто гений сковороды и поварешки xD
экзаменатор оказался склонным к рефлексии и любителем тех самых красивых закатов, ночных серенад и верующим в любовь с первого взгляда. я просто не посмела его обидеть своим цинизмом)

Ну, я пытаюсь избавить её от боязни, но не получается.

жаль, что здесь нет вакансии психолога)

0

449

Gwendoline Fang
А, тогда понятно)
*посмотрел на сие подкрадывание неодобрительно* Могли и так попросить. Да, вполне неплохо.
Так вон оно что. Романтики тоже бывают полезны)

жаль, что здесь нет вакансии психолога)

Может и есть.

0

450

Ditmar Clemens
вы так сказали - будто диагноз поставили)))
*варварски облизала пальцы* между прочим, стащенная еда кажется вкуснее х) а-ам? *просит*
мне до сих пор перед ним стыдно за этот концерт) зато права есть, малой кровью получены х)

Может и есть.

тогда его нужно очень сильно ждать) потому что из меня психолог примитивный до неприличия :с

0

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд № 2 В честь обнимашек