North-European Academy of High Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд № 2 В честь обнимашек

Флуд № 2 В честь обнимашек

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Gwendoline Fang
В скорую помощь не верить не получится. Эти белые машинки так шныряют что я их порой даже вижу.

0

662

Bridget Morrisone
сегодня хандрит тетя доктор xD устала очень) но ничего, копошусь помаленьку)

0

663

Ditmar Clemens
это была аллегория)) я верю, что содержимое бутылки меня реанимирует, но с каждой минутой вера слабеет)

0

664

Gwendoline Fang
*вздохнул* Что случилось? Рассказывай.

0

665

Enrique Avellaneda
Ну так что? Играем?)

0

666

Gwendoline Fang
Отдыхай, набирайся сил, гипнотизируй бутылку)..

0

667

Bridget Morrisone
Играем, конечно))
Прости, что выпал из разговора, пытался вернуть и наладить личную жизнь

0

668

Ditmar Clemens
мне хорошенько полили уксусом раны и рассказали то, чего мне знать не следовало. и спровоцировали. последнее страшнее всего остального. я очень спокойный человек. меня сложно довести до крика и злобы. а еще кот в унитаз упал)

0

669

Bridget Morrisone
охох, бутылку я уже перегипнотизировала, скорее опустеет под моим взглядом, а потом треснет) сейчас планирую заесть горе шоколадкой, какая я плохая)

0

670

Gwendoline Fang
Как все сложно, и я опять ничего не способен сделать.
И как кот?

0

671

Enrique Avellaneda
Да ничего страшного ^.^

Gwendoline Fang
ХЗЗ

0

672

https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/117-4.gif  Ненавижу!!! Час пик и метро!! Мои ноги, всю задавили, обтолкали.
Кошмааар.
А еще сижу никого не трогаю и ловлю на себе взгляд довольно симпатичного молодого человека. Долго он на меня смотрел. пока я не выяснила, что смотрел он не на меня, а на карту метрополитена, что висела за моей спиной https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/116-5.gif

0

673

Ditmar Clemens
а тут уже ничего не сделаешь) я тоже вот ничего поделать не могу. фигово, когда фигово)
кот в ужасе - мокрый, страшный, глазищи больше велосипедного колеса, дрожит) его же умудрились смыть случайно xD
Bridget Morrisone
чем занимаешься?)

0

674

Gwendoline Fang
Аниме смотрюю) А ты? Успокаиваешь переволновавшегося кота?

Angel Richi
О.о не повезло..

0

675

Bridget Morrisone
Да, одолжи мишку

0

676

Angel Richi
омо)) откуда ты знаешь, что он не на тебя смотрел? вдруг просто застеснялся и сделал вид, что на карту))

0

677

Bridget Morrisone
какое?)) нет, хватит с меня с ним уськаться, пусть тот, кто смыл, ему психику лечит, редиске эдакой) это ж надо так умудриться - по рассказам очевидцев, он навернулся с бачка)

0

678

Angel Richi
Ну на *без вопросов дала медведя*

Gwendoline Fang
А, ну тогда сам виноват XD

0

679

Ох, извините, я пойду, пожалуй, не хочу нагонять на вас грусть своей печальной физиономией Х.х

0

680

Bridget Morrisone
верно говорят, что коты похожи на своих хозяев х) правда, пока со мной таких казусов не случалось, но красиво падать - это наше все)

0

681

Enrique Avellaneda
http://i42.tinypic.com/10p3xab.jpg

0

682

Angel Richi
Привет, Ангел)
Gwendoline Fang
Да, согласен. И бедный кот.
Enrique Avellaneda
Ничего ты не нагоняешь. Разве что на себя.

0

683

Enrique Avellaneda
Нет, не уходи!..

Gwendoline Fang
Вряд ли кому-то удастся тебя смыть или провалиться в бачок Х)) Но еще не все потеряно *хихикнула, прикрыв рот ладонью*

0

684

Bridget Morrisone
спасибо большое, грусть,  печаль

Gwendoline Fang
Не знаю, может быть. Что-то я об этом не задумывалась

0

685

Gwendoline Fang
Ditmar Clemens
Bridget Morrisone
Я не уверен, что вы хотите слушать мое нытье по поводу моего расставания с "половинкой" (хотя я и пытаюсь усиленно вернуть), так что, наверное, мне стоит пойти, поплакать в уголочке.

0

686

Bridget Morrisone
безграничен потенциал косячного человека) для чего-то подобного мне надо основательно напиться) я не против основательно напиться, конечно, но что-то бачки на прочность проверять пока не тянет)
Ditmar Clemens
как вы сегодня?)
Angel Richi
надо было в лоб спросить у него)

0

687

Enrique Avellaneda
Я вполне могу. Но я вообще ничего сейчас не хочу, так что ты лучше поной - всяко лучше получится.
Gwendoline Fang
Ну, я сдал экзамен, я не откажусь поспать, я все еще рандомлю свое настроение и пока что выше 3 не выпадает.

Отредактировано Ditmar Clemens (2013-01-10 20:28:21)

0

688

Enrique Avellaneda
лично я совсем не против) может, кто-нибудь из нас тебе совет какой-нибудь сможет дать? одному ведь совсем грустно)

0

689

Ditmar Clemens
поздравляю! экзамен - это большое дело)) *протянула шоколадку*
учитывая ваше вчерашнее позднее бодрствование, поспать лишним не будет) как почти медик, настоятельно рекомендую, и настроение сразу повысится.

0

690

Gwendoline Fang
Ни капли не большое) Но за шоколадку спасибо. Буду опять ее делить на всех.
Как человек которому не помогает отвечу - не поможет.

0

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд № 2 В честь обнимашек