Внешний вид
![http://s017.radikal.ru/i400/1302/ab/d782fde2d446.jpg](https://s017.radikal.ru/i400/1302/ab/d782fde2d446.jpg)
Наконец настал этот день. Не то чтобы Беккерт так уж ждал его. Хотя возможно наоборот ждал, и этот факт неимоверно раздражал парня. Он как будто был рад этому походу в кино, но чего здесь радоваться? Эти бесконечные попытки разобраться в своих чувствах донимали Ричарда всю неделю из-за чего все шло кувырком, но сегодня все решится. Парень вышел из душа и посмотрел на часы. 7:30. Мы должны встретиться в 9. Еще полно времени... Почему-то Рик не хотел опоздать, поэтому встал через чур рано и теперь нужно было как-то убить время. Он оглядел комнату в поисках каких-либо занятий. Безуспешно. Ничего не хотелось. Вздохнув, парень присел на кровать и, взяв в руки листок с нотами, погрузился в изучение. Хм... эта часть достаточно сложная... Его взгляд упал на руку и парень понял, что до сих пор не оделся. Точно, а что вообще нужно одеть? Все таки это свидание... он вдруг выронил ноты из рук. Свидание? Нет, нет. Какое свидание! Это же Аяно! Но ведь мы будем вдвоем... Парень вскочил и начал беспокойно измерять шагами комнату. Она наверняка просто прикалывается надо мной. Но... Как там она говорила? Кино, кафешка... Как не посмотри это свидание! Черт возьми! Как же бесит! Оденусь как обычно. Нервы взяли над ним вверх и он с размаху ударил край кровати, после чего, застонав попрыгал в сторону, держась за ушибленную ногу. Не в силах больше сидеть в четырех стенах, Беккерт оделся и отправился на место встречи. Из комнаты он вышел еще более хмурый чем обычно, отчего прохожие буквально отскакивали от него в сторону. Но парень этого не замечал, полностью погруженный в свои мысли. До кинотеатра он дошел довольно быстро, а до 9 все еще оставалось прилично времени, но Ричард решил остаться здесь. Черт, о чем я думаю? Какая вообще разница? Я пошел сюда только потому, что проиграл пари. Да точно! Это всего лишь наказание. Кивнув сам себе, парень сел на край красивого фонтана, стоящего у кинотеатра и посмотрел на часы. 9:02. Опаздывает. Хотя, говорят девушки всегда опаздывают на свидания... От последнего слова Рика перекосило и он, прокряхтев, взъерошил себе волосы. Прошло еще несколько минут, но девушка не объявилась. Это начало раздражать Беккерта. Чтоб тебя, мелюзга! Это же ты решила встретиться в 9! Нельзя быть более пунктуальной? Сам того не замечая, Ричард смотрел на часы почти каждую минуту, которые тянулись невероятно медленно.
-Ну все! Я сейчас выскажу тебе все, что думаю! - прорычал парень, набирая номер подруги. Но с другого конца были слышны только длинные гудки. Психанув, Беккерт сбросил трубку. Теперь еще и звонки игнорирует! Время шло. Ричард позвонил еще несколько раз, но результат остался тем же. Зараза! Разве не ты так хотела пойти в это кино? Сеанс же уже через десять минут!.. Хотела пойти?.. Парень вспомнил, как радостно Аяно рассуждала о сегодняшнем дне. Невольно перед глазами Рика предстал её силуэт, весь в ссадинах и пластырях. Она всегда попадала в какие-то переделки... Черт! Не может быть! Он вновь схватил телефон и набрал номер.
-Ну же, мелюзга, возьми трубку! - парень ходил из стороны в сторону, но ответа по прежнему не было. -Дерьмо!
Беккерт с силой ударил ни в чем не виноватый бордюр фонтана и побежал в сторону академии.
Отредактировано Richard Beckert (2013-02-06 15:17:10)