Это значит кролик, на немецком.-Имя пришлось девушке по душе и она с интересом смотря на Рича полюбопытствовала
-А откуда ты это знаешь? - тем временем они уже почти дошли до аттракциона.
-Да уж, действительно. Иногда ты бываешь не такой уж и вредной-Возмущенная подобным отношением она раздраженно забубнила
-Я? Сам-то. Доводишь девушек до слез.-поворчав ещё немного , припомнив парню все его грехи она вскоре успокоилась. Хасе она несла на руках, частенько разворачивая его к себе мордой, что бы поумилаться, все - таки она была рада, что выиграла этого зайца. Своего однофамильца нес Ричард и смотрелся с ним весьма забавно. Посмотрев на наручные часы Ая удивилась. оказывается время шло уже к вечеру и ка кона не заметила, что прошло столько времени. Хотя в парке развлечений время всегда идет довольно быстро- Белеты достались им крайне быстро. Очередь хотя и была маленькой, но шла быстро. Катание на "Комете" было куда более спокойным, но приносила большее удовольствие, чем скажем теже горки или башня. Начало холодать, все же была осень. Парк должен был закрыться довольно скоро, и потому Аяно поспешила к выходу.
[07.16 Суббота ] "Лунная Мелодия"
Сообщений 61 страница 65 из 65
Поделиться612013-02-09 15:00:07
Поделиться622013-02-09 15:07:18
-А откуда ты это знаешь?
-Хм... А ты знаешь, что Беккерт немецкая фамилия? Впрочем я просто изучал его в прошлой школе, до того, как увлекся музыкой. - Ричард ответил на удивление спокойно. Обычно он не любил говорить о себе. Хотя он вообще не особо любил говорить.
-Я? Сам-то. Доводишь девушек до слез.
Беккерт вновь немного смутился. Она сказала правду и парню было немного стыдно, но тем не менее конкретно в этом случае он не считал себя таким уж виноватым. Хотя уже и перестал злиться на Аяно.
-Зато у тебя неплохой удар правой. - буркнул Беккерт в ответ.
Вскоре подошла их очередь и они сели на "Комету". Пожалуй это был единственный аттракцион, который понравился парню. Никакой леденящей душу высоты, ни смущающих разговоров, да и сидеть было удобно. Вдоволь накатавшись, они решили идти к выходу. Все таки дело двигалось к вечеру. Давненько уже я так не забывал о времени... Перейдя ворота парка, Беккерт бросил злобный взгляд на стоящего у них клоуна, но тот похоже уже их не помнил.
-Ладно, ну что, по домам? Или у тебя появились еще какие-то идеи?
Отредактировано Richard Beckert (2013-02-09 15:07:59)
Поделиться632013-02-09 15:16:39
.-Хм... А ты знаешь, что Беккерт немецкая фамилия? Впрочем, я просто изучал его в прошлой школе, до того, как увлекся музыкой-Ая даже с некотором уважением посмотрела на парня и вполне спкокйно ответила
-Ну ты молодец. Я в старую школу вообще почти ни ходила. Да и заниматься тала только когда меня в эту школу предки запихнули.- Да, биография Аяно была полна того о чем лучше не вспоминать. Но сама она говорила об этом вполне спокойно, хотя и не часто.
-Зато у тебя неплохой удар правой.- Ая недовольно нахмурилась
-Ну за дело и ударить не жалко.
-Ладно, ну что, по домам? Или у тебя появились еще какие-то идеи?-Ая пожала плечами.
-Скорее всего по домам. Я конечно, знаю пару ночных клубов, но не думаю что они тебя заинтересуют. - не вполне нормальный прошлый образ жизни девушки многому не хорошему её научил. Она таскалась по местным клубам ещё до встречи с Мрком, а уж после торчала в них целыми ночами. Отогнав от себя мысли, она немного грустно вздохнула Хотя было что-то в этой жизнь. Несомненно, было. Ну что было, то прошло. Я же уже убедилась, какие они "друзья"
Поделиться642013-02-09 15:27:40
-Скорее всего по домам. Я конечно, знаю пару ночных клубов, но не думаю что они тебя заинтересуют.
Беккерт удивленно посмотрел на свою подругу. Ночные клубы? Никогда бы не подумал. А туда вообще со скольки лет пускают? Чем же она занимается в свободное время... К тому же с каких это пор она стала "подругой". В который раз удивляясь собственным мыслям, Ричард пошел вперед.
-Ты права, никогда не любил всевозможные клубы. Тогда в Академию.
Сейчас они были не так уж далеко от здания академии, поэтому решено было пойти пешком. Шли молча, хотя сейчас это было несколько другое молчание. Беккерт шел вполне довольный, наслаждаясь вечерней прохладой. Сейчас у него было хорошее настроение и Аяно уже совсем не раздражала. Возможно она чувствовала примерно тоже самое. Вскоре они зашли на территорию Академии и остановились перед женским общежитием. Невольно Беккерт вспомнил весь сегодняшний день и улыбнулся.
-Ну... Похоже это все. Не думал, что скажу это но... - он вдруг замолчал и опустил голову. Несколько раз потеребив челку и жутко покраснев, он все же выдавил - ...спасибо.
И уже развернулся, чтобы уйти, когда вдруг вспомнил о медведе. Поражаясь своей глупости, Ричард развернулся и отстегнув медведя от одежды, протянул его девушке.
-Он же твой.
Отредактировано Richard Beckert (2013-02-09 15:28:50)
Поделиться652013-02-09 15:38:20
-Ты права, никогда не любил всевозможные клубы. Тогда в Академию.-девушка кивнула. До Академии добрилось пешком и довольно быстро. Почти всю дорогу молчали. Ая вспомнив про клубы мучилась от воспоминаний. Одновременно приятных и отвратительных.
-Ну... Похоже это все. Не думал, что скажу это но... ...спасибо.-девушка немного удивленно вскинула брови. Они и правда не ожидала от него слов благодарности. Пришлось в который раз убедиться, что девушка не так хорошо его знает. Когда парень уже собирался уйти к себе, в мужскую общагу вспомнил, что забыл отдать ей медведя.
-Он же твой.- Ая улыбнулась и аккуратно взяла медведя.
-Спасибо. Пока.- она развернулась и пошла в свою комнату. Добралась она до своей комнаты быстро и как раз вовремя. Сил тащить медведя и зайца уже не осталась. Зайца она приметила на кровати, а медведя на пол возле шкафа. Утомившаяся за день она умылась и сразу легла спать
Конец.