North-European Academy of High Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд №4 В честь вкусняшек

Флуд №4 В честь вкусняшек

Сообщений 331 страница 360 из 860

331

Richard Beckert
наверное это дорого. Я, знаете ли, существо жадное

0

332

Ayano Keske
Опять же в России, точнее даже не просто в России, а в дальних областях - дорого. А вот в Америке это в порядке вещей. Там, к примеру, многие кушают практически постоянно в различных ресторанах и кафешках, имея при этом не особо то прибыльную работу)

0

333

Richard Beckert написал(а):

Опять же в России, точнее даже не просто в России, а в дальних областях - дорого. А вот в Америке это в порядке вещей. Там, к примеру, многие кушают практически постоянно в различных ресторанах и кафешках, имея при этом не особо то прибыльную работу)

Краткий курс лекций "Питание в России и Америке".....
Ладно, как у вас там дела?

0

334

Ayano Keske
)) Да, можешь записаться на мое лекционную программу.
Да вроде ок все. Седня даже настроение хорошее. У  тебя как?

Отредактировано Richard Beckert (2013-02-27 14:04:33)

0

335

Richard Beckert
У меня? Да тоже вроде нечего. Сегодня час искала банку с кофе которая стояла перед носом и поняла, что пора сходить к окулисту ......

0

336

Ayano Keske
Так часто бывает) Особенно с какими-нибудь ключами... А я вот не пью кофе. *пошел заваривать чаек*

0

337

Richard Beckert
Везет я без кофе как без воздуха. Кстати у тебя есть идеи на счет следующего отыгрыша? Я могу тебя в больнице навестить.

0

338

Ayano Keske
А не рано этот завершать?) Я еще планировал написать, что я свалил из больницы и пришел на занятия)

0

339

Richard Beckert
Оу. Я ножевым ранением? Ну посмотрим. Ладно, пиши))))

0

340

Ayano Keske
Да фигня это все. Вообще врачи не имеют права задерживать пациента, если тот хочет уйти.
У меня вон был весьма не хилый перелом, который потом пришлось оперировать. И ничо, врачи отправили самому в другой госпиталь идти. При том, что шел дождь, а я абсолютно не ориентировался в городе.

0

341

Да фигня это все. Вообще врачи не имеют права задерживать пациента, если тот хочет уйти.
У меня вон был весьма не хилый перелом, который потом пришлось оперировать. И ничо, врачи отправили самому в другой госпиталь идти. При том, что шел дождь, а я абсолютно не ориентировался в городе.

бедная ты  моя плюшечка. Нужно устранять врачебный беспредел!

0

342

Ayano Keske
Да... это жесть была. Они неправильно вправили руку, залили гипсом, а потом отправили в какую-то левую больницу на операцию под общим наркозом. А у меня еще и в городе ни друзей, ни родных... Забавно было)

0

343

Да... это жесть была. Они неправильно вправили руку, залили гипсом, а потом отправили в какую-то левую больницу на операцию под общим наркозом. А у меня еще и в городе ни друзей, ни родных... Забавно было)

вот нифига не забавно. Ужас, это просто ужас. Вот поэтому я и не люблю врачей. Им всем там только мертвых лечить. Кстати милая ава  http://i40.tinypic.com/1gj18w.gif

0

344

Ayano Keske
Ну в тот момент мне тоже не особо забавно было, а щас со смехом вспоминаю.
Ога, дорогу каваю!)

0

345

Ога, дорогу каваю!)

С таким лозунгом и на выборы)

0

346

Ayano Keske
Президент-анимешник это было бы сильно.

0

347

Ага, вот был бы рай-то для всех нас)

0

348

Ayano Keske
Ну не знаю... Если посмотреть на 90% анимешников, с которыми я знаком, я думаю страна бы развалилась)

0

349

Richard Beckert
не велика беда

0

350

Ayano Keske
Действительно)

0

351

Richard Beckert
Вот так наверное политические проблемы и решаются

0

352

Ayano Keske
Ну политики тоже разные бывают. Хотя в целом да)

0

353

Richard Beckert
Чего бы ещё тебя спросить... У тебя есть домашнее животное?

0

354

Ayano Keske
No... Хотя рыбки есть, если они считаются)

0

355

Я хотела себе рыбок. Даже аквариум купила, но он разбился(( и мне было жалко покупать новый

0

356

Ayano Keske
Это да, аквариумы что-то ваще дорогие. Просто до жути(
Я себе всегда собаку хотел, но в детстве родители не разрешали, а сейчас как-то не до того. Может когда-нибудь.

0

357

Я себе всегда собаку хотел, но в детстве родители не разрешали, а сейчас как-то не до того. Может когда-нибудь.

с собаками много проблем. Мой постоянно хочет есть. Я вот думаю, он когда не будь бывает сытым....

0

358

Ayano Keske
Я тоже почти постоянно хочу есть^__^
Понятно, что с ними проблем много, зато они не унылые как рыбы. И достаточно смышленые.

0

359

Я тоже почти постоянно хочу есть^__^

Да, в этом вы с ним очень похожи.... И какие породы тебе нравятся?

0

360

Ayano Keske
Если честно не смотря на желание завести собаку, никогда всерьез над этим не задумывался. Практически всех собак, что живут у моих друзей, я считаю няшками)

0

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд №4 В честь вкусняшек