North-European Academy of High Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд №4 В честь вкусняшек

Флуд №4 В честь вкусняшек

Сообщений 391 страница 420 из 860

391

Ayano Keske
А вообще она не так плохо была написана. Возможно человек этим увлекается и писал её например в газету)

0

392

Richard Beckert
да, я уже представляю этот заголовок....

0

393

Ayano Keske
А что, не так уж редко сатирические статьи в газетах печатают. Особенно если это какое-то небольшое издание или вообще студенческая газета, скажем) Например я обычно не читаю газет, а если бы увидел подобную статью, то возможно открыл бы и почитал её)

0

394

Richard Beckert написал(а):

А что, не так уж редко сатирические статьи в газетах печатают. Особенно если это какое-то небольшое издание или вообще студенческая газета, скажем) Например я обычно не читаю газет, а если бы увидел подобную статью, то возможно открыл бы и почитал её)

Я вообще не читаю газет. глянец- вот мой бро)

0

395

Ayano Keske
Ну, я вообще ничего не читаю(ну кроме книг конечно) и тв не смотрю) Но это ж к примеру было) Газеты все равно часто на глаза попадаются. У нас они частенько в корпусах на подоконниках лежат. На перерыве легко можно натолкнуться и, если делать нечего - почитать.

0

396

Richard Beckert
логично

0

397

Ayano Keske
Конечно, я вообще всегда логичен, кроме тех случаев когда не логичен.

0

398

Richard Beckert
Логично Х3.
Что дальше будем отигрывать, логик ты наш.

0

399

Ayano Keske
По прежнему остается бал или можно еще какой-то день до него.

0

400

Richard Beckert
либо бал, либо подготовка к нему. Решать тебе.

0

401

Ayano Keske
Ну я просто не вижу особого смысла в еще одной подготовке. Там максимум пара постов уйдет, можно просто написать что было в те дни в начальных постах к балу.

0

402

Richard Beckert
Ок. Пост, тема всё с тебя )

0

403

Доброго дня!  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif [бордюр высокий, дверь-автомат - жизнь прекрасна!]

0

404

Bridget Morrisone
Привет. У кого-то сегодня настроение хорошее?)

0

405

Bridget Morrisone
Привет)

0

406

Richard Beckert
Ага, впервые за столько дней Х)
Однако осознание того, что я не дождалась подругу, и она может вбить мне люлей немного напрягает хД

Ayano Keske
Приветик)

0

407

Bridget Morrisone
Бедная подруга. Получишь люлей заслужено, ггы.
По поводу отыгрыша, может замутить что-то втроем? Например подключив кого-то из семейки Далтон.

Отредактировано Richard Beckert (2013-02-28 14:47:34)

0

408

Richard Beckert
Хэй! Она сама виновата - копуша >.>
Или вчетвером Х) Тай уже давно пылится без дела

0

409

Bridget Morrisone
Хм... можно и 4ом, а Бриджит знакома с кем-то из Далтонов?

0

410

Richard Beckert
Пока что нет хД Тай был занят Мишей..

0

411

Хм... можно и 4ом

Может пятой возьмёте ХЗ. Хотя.. так слишком много будет. так что ладно

0

412

Ayano Keske
Я бы предложил лучше два отдельных отыгрыша) Для тебя, меня и Тая у меня даже идейка есть.
Bridget Morrisone
Хм... ладно, у меня есть примерная задумка, надо спросить у Генри и Тайлера.

0

413

Richard Beckert
ВОт я совершенно не помню  этого вашего Тая...  http://i43.tinypic.com/34gq3uo.gif что за идея  http://i44.tinypic.com/eqqj3o.jpg

0

414

Ayano Keske
Да не важно, помнишь или нет) Если на то пошло, я тоже с ним не играл еще. А идея пусть пока подождет) У нас есть и другой отыгрыш)

0

415

надо спросить у Генри и Тайлера.

Но только так, чтобы они ОБЯЗАТЕЛЬНО смогли увидеть. Вряд ли кто-то из них читает флуд

Отредактировано Bridget Morrisone (2013-02-28 15:03:50)

0

416

Bridget Morrisone
Генри я в ЛС написал.

0

417

Richard Beckert
Ладно.
Как дела?

0

418

Bridget Morrisone
Да вроде хорошо все пока) Есть чем заняться и настроение хорошее)

0

419

Richard Beckert
А у бесчувственной тряпки оно почему-то упало =_= И снова на печальную музыку потянуло.. И в комнате почему-то довольно прохладно, хотя должно быть далеко наоборот.. Во всем виноват продавец картофеля, однозначно

0

420

Bridget Morrisone
Коварный продавец картошки, он наверняка в сговоре с пельменями.
Дома у меня, кстати, тоже холодно( Это наверно единственное, что сейчас портит настроение.

BTW Уже который день вижу на форуме гостей, которые висят тут довольно долго, ходят, читают, но почему-то никто не хочет регаться(

0

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд №4 В честь вкусняшек