А я за анкету
Хочу отдохнуть от форумов немного.
Как-то не сходится)
North-European Academy of High Arts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд №4 В честь вкусняшек
А я за анкету
Хочу отдохнуть от форумов немного.
Как-то не сходится)
Как-то не сходится)
Ну, сюда же все равно анкету писать надо.
Это у тебя не сходится. А у меня все нормально. Я имею в виду не игровые, а творческие, типа Плэя, КФ, Бонупа, 96.
Rei Kurioko
Аааа, окей. И да, надо-надо)
Richard Beckert
Сейчас как раз самое страшное - биография.
Вот, кстати, из-за биографии у меня заступорился и фанф :с Надо там закруглять их "разговоры по душам" с братьями Винчестерами. И все.
Rei Kurioko
Биографию в слайсе всегда считал очень простым пунктом...
Братья Винчестеры... Еще один безумный фендом.
Richard Beckert
У меня же все наоборот - все льется само собой, а вот как только начинается биография - ступор полнейший.
Можно же там био от первого лица писать?
Rei Kurioko
У меня характер всегда самый тяжелый пункт.
В правилах я ничего не нашел, но вообще от 3го все же лучше наверно. Я еще не видел тех, кто от 1го писал.
Richard Beckert
арарар.
Я уже начала писать от первого лица.
Характер написать проще простого, в принципе.
Rei Kurioko
Боже, да там править то...
А написать то характер легко, вот только потом следовать тому, что ты написал...
Richard Beckert
Ну нет, мне править первое тяжело. Ну можно био будет от первого лица? :З
О, даа. Я всегда на ДЛИ перечитываю свою анкету, чтобы не забыть, какой у меня персонаж.
Rei Kurioko
Солнце, ну чего ты меня то об этом спрашиваешь? Я не могу принять твою анкету или забраковать. Я же не админ. Я просто сказал свое мнение, можешь попробовать поспорить, оперируя что в правилах про лицо ничего не сказано, если придерется кто.
Richard Beckert
Ну ладно. Все равно напишу в первом. Если попросят поменять - поменяю. В конце концов, написано, что посты пишут либо от 3-его, либо от 1-го лица. И тут, наверное, такая же фигня.
Rei Kurioko
На все воля ваша.
Richard Beckert
Ну ок.
А я пойду посмотрю Нифеда, и потом гулять пойду :З
Richard Beckert
И снова здравствуйте..
У тебя было когда-нибудь такое чувство, что тебе кажется, что свой пост ты давным-давно написал и сдал, а на самом деле нет? Х)
Bridget Morrisone
Привет.
Хм... да вроде нет) Я обычно прямо в браузере пишу, так что помню если что-то оставлял.
Richard Beckert
А у меня такое сегодня как раз произошло XDD Теперь строчу, исправляюсь..
Bridget Morrisone
Ну все когда-то бывает впервые) Зато внезапно появилась возможность отписать. Это хорошо же, наверно?
Richard Beckert
Это за-ме-ча-тель-но! Наконец-то напишу желанный пост за все это время Х)
Отредактировано Bridget Morrisone (2013-03-02 21:57:19)
Bridget Morrisone
Я бы предложил сыграть без Тайлера, пока его нет, но тогда придется переделывать сюжет(
Richard Beckert
Может заменить Тая кем-нибудь?... Хотя да, кандидатур нет .___. Печально(
Bridget Morrisone
Просто было бы странно, если бы Генриетта, получив билеты, позвала бы кого-то другого, а не Тайлера.
Можно конечно сделать так, чтобы билеты получил кто-то другой. В случае Ричарда, он скорее всего тупо забил бы или поехал бы один.
Richard Beckert
Да, Тай тут определенно необходим... Блин, чего делать-то? Я в полном ауте..
Bridget Morrisone
Ну, если Рей таки напишет анкету, то можно с ней троем устроить отыгрыш, у меня даже примерная тема есть.
Richard Beckert
Эх, лучше что-то, чем ничего.
Но в последнее время даже заходя на форум Тай практически не подавал признаков жизни... Похоже, он покинул нас ._.
Отредактировано Bridget Morrisone (2013-03-02 22:22:48)
Bridget Morrisone
Т_____Т
Блин, не везет мне с ролевками(
Richard Beckert
Запоздал ты. Надо было месяцок пораньше... Тогда был самый расцвет! И столько всего за это время произошло.. TT^TT
Bridget Morrisone
Я как раз месяцок назад и регался..(
Да и какая разница, если в итоге все равно все стало так...
Да, я таки дописал акцию! И критика бы не помешала.
Стооооооооооп!!! Я охреневаю от обилия информации! Какого... Куда удалили двух моих персонажей?! Что за беспредел?! Это вообще... Вообще!
Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд №4 В честь вкусняшек