Да я просто решил не тратить время и найти другую ролевую
Тогда и не стоит искать другую Все повторится по новой
North-European Academy of High Arts |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд №4 В честь вкусняшек
Да я просто решил не тратить время и найти другую ролевую
С чего такая уверенность?
Richard Beckert
Уже который раз проверено на собственной шкуре
Отредактировано Bridget Morrisone (2013-03-06 13:57:13)
Bridget Morrisone
Ну хм... Тебе видимо не везет) Полно хороших ролевых, во всяком случае не в повседневной тематике.
Ну хм... Тебе видимо не везет) Полно хороших ролевых, во всяком случае не в повседневной тематике.
повседневки обычно быстро закрываются, изюма в них мало
Richard Beckert
Несколько раз подряд? Мне уже начинает казаться, что это все происходит по моей вине .__. Но я не верю в сверхъестественное, поэтому ссылаюсь на "неизбежную кончину всего существующего"
Bridget Morrisone
Исключая фентези тематику, коих кучи различных, я бывал на ролевой по Покемонам и Ван Пису. Обе до сих пор живы. И не похоже, что закроются в ближайшем будущем. Только я сомневаюсь, что наши интересы совпадают)
повседневки обычно быстро закрываются, изюма в них мало
А ты какую предпочитаешь?
Отредактировано Richard Beckert (2013-03-06 14:12:21)
я бывал на ролевой по Покемонам и Ван Пису. Обе до сих пор живы. И не похоже, что закроются в ближайшем будущем. Только я сомневаюсь, что наши интересы совпадают)
Я не предпочитаю ролевые по фэндомам, особенно если приходится играть за канонных персонажей. Придется облазить кучу топов, чтобы найти что-то стоящее..
Отредактировано Bridget Morrisone (2013-03-06 14:16:27)
А ты какую предпочитаешь?
все на которых сюжет зацепит.
Bridget Morrisone
Смотря какой фэндом. Но канонов я тоже не люблю.
все на которых сюжет зацепит.
Расплывчатое описание=/ В сюжете можно много мути написать, которая с ролевой вообще мало общего иметь будет. Эта ролевая тому пример.
Richard Beckert
А, пофиг, забью на ролевые, отдамся фикрайтерскому искусству =/ Когда я в последний раз выкладывала проду?.. Хехе, 19 января!
Да, так будет лучше.. Ни долгов в постах, ни вечных расстройств..
Расплывчатое описание=/ В сюжете можно много мути написать, которая с ролевой вообще мало общего иметь будет. Эта ролевая тому пример.
Хм. Ну я люблю интересны и не обычный сюжет....... Например меня порядком достали ролки по типу: раб господин, хозяин и кукла, богатый и бедный, школы всякие с вампирами и про банды которые называют в честь цветов. Однообразно.
А, пофиг, забью на ролевые, отдамся фикрайтерскому искусству
Дело ваше *пожал плечами*
Ayano Keske
Все из того, что ты перечислила я стараюсь обходить за километр) Дело не в "неоригинальности", а в бреде)
Все из того, что ты перечислила я стараюсь обходить за километр) Дело не в "неоригинальности", а в бреде)
что есть, то есть
Ну ежели что надумаете можете скинуть мне куда-нить там в ЛС например адрес ролевой. Я пока не решил куда именно пойду.
Richard Beckert
Ну...я сижу на некоторых. но не думаю, что они тебе понравятся Х3.
Ладно, пока ...
Ayano Keske
Мои вкусы довольно просты. Ориджинал, не бред, не яой)
Richard Beckert
Х3 ну что по твоему бред, по моему может быть нормальным
Ayano Keske
Вполне может быть ^__^
Вполне может быть ^__^
скорее всего так и есть
Ayano Keske
Ты можешь рискнуть)
Добраа.
Richard Beckert
Ну так как я здесь уже вряд ли буду появляться....
Я есть тут
http://nyan.anihub.ru/
тут
http://heartofyeti.mybb.ru/
и возможно тут
http://illuma.anihub.ru/
Может ещё видимся )
Доброго)
Bridget Morrisone
Ayano Keske
Привет) Как дела?
Bridget Morrisone
Ayano Keske
Понятно. У меня типа тоже.. Приболела да еще и совсем некстати
Чем занята?
Bridget Morrisone
Добраа~
Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив неигровых тем » Флуд №4 В честь вкусняшек