North-European Academy of High Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд №0

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

James Cornell
постараюсь)

0

632

Eric Darcy
Делай сейчас то, что будет тебе приносить удовольствие.)

0

633

James Cornell
если я буду все время спаать, меня с универа выпрут и с работы х)

+1

634

Eric Darcy
Я все никак не могу насмотреться на картинку в твоей подписи хд

0

635

Eric Darcy написал(а):

если я буду все время спаать, меня с универа выпрут и с работы х)

Ага, я столкнулся с такой проблемой из-за любви к онлайн играм... Пары пролетали только так, пока я рейдил)

0

636

Сейчас понял, что выбрал персонажа не по профилю. С клавишником было бы легче. О барабанах я знаю куда меньше. Хотя, мы когда-то репали вместе с ребятами. И у нас был свой барабанщик  http://i42.tinypic.com/20huasn.gif

0

637

Jessica Stone
Я сам с нее жестко залипаю х)
James Cornell
можешьь у меня что-нибудь спрашивать, я бывший барабанщик)

0

638

Eric Darcy
Я вообще не представляю как можно играть по нотам и брать октавы на барабанах) диезы бемоли там наверно тоже не существуют?
Бочка, тарелки, кардан... что там еще в барабанах бывает?)

0

639

James Cornell
В стандартной установке обычно тарелки есть разные: креш (она издает такие шипящие звуки), райд (тарелка со звонким, но коротким звуком для акцентов), хай-хэт (две тарелки, установленные на одном стержне и управляемые педалью)
барабаны: малый, три тома: высокий, низкий и напольный
И бас барабан (бочка)
На счет октав, бемолей и т.д. Этого всего нет, но каждый барабан и каждая тарелка имеет особое звучание (т.к. ударная установка предназначена не для извлечения определенной мелодии, а для ведения ритма (т.е. на барабанщике и басисте, по сути, держится вся группа, ибо они держат рим. они облажались - облажались и все. эффекто домино, так сказать))
каждый барбан и тарелка записаны в определенной ноте. тут точно так же как и с обычными нотами: учишь какая что обозначает и потом с листа читаешь.
там еще есть много значков в виде крестиков, кружочков (вместо обычных нот), они говорят о том, как нужно ударить и с какой силой (например, нотка с крестиком обозначает, что нужно бить по закрытому хэту, например)
Вот х) Все, что я помню из своего трехгодичного учения в муз-ке)
Надеюсь, это хоть как-то поможет)

+1

640

Eric Darcy
Если что, я буду спрашивать) Может мне удастся повысить свой уровень знаний в этой области.
Таак, а это, мы по форме в академии ходим или у нас свободный дресс-код? Где живем? Какие правила и запреты?
Я вас нашел к концу своего отдыха, поэтому, до след. выходных не успею обработать все разделы. А элементарная информация нужна, чтобы не допускать ляпы)

0

641

James Cornell написал(а):

Таак, а это, мы по форме в академии ходим или у нас свободный дресс-код? Где живем? Какие правила и запреты?

Форма одежды свободная, тут главное, чтоб учились х)
Все студенты живут в общежитии (даже те, котоыре родом из США и у них там родители)
Не убий, не навреди... Ну а если серьезно, то как обычно в общаге правила: с 23:00 до 6 утра она закрыта и никто оттуда выйти и туда зайти не может. Так же не разрешено проносить туда алкоголь (ну, мы-то знаем, что все нарушают это правило х))) и курить на балконах общежития (и это тоже нарушают)
Так же, мальчики в 23:00 должны быть все в своих комнатах, равно как и девочки, а не в комнатах противоположного пола.
Ну, вроде все)

0

642

Eric Darcy
Сколько у нашей группы было концертов и были ли вообще? Участники группы уже знают, что им предстоит выступление на квесте новогоднем?) как это будет называться?

0

643

Сколько у нашей группы было концертов и были ли вообще?

группа существует примерно год, так что концертов 5 точно было

Участники группы уже знают, что им предстоит выступление на квесте новогоднем?)

это на которое заявки то подавать? Оно чисто добровольное, так что кто захочет - тот и будет)

как это будет называться?

в смысле квест?

0

644

Eric Darcy написал(а):

Коротко о главном: После отыгрыша "Новогодняя лихорадка", где состоялся концерт группы USB,

Я думал концерт априори будет? Соответственно, в игре это будет называться концерт в честь? ))?!

Eric Darcy написал(а):

группа существует примерно год, так что концертов 5 точно было

Если группа набирает обороты и в миг становится популярной выпустив хотя бы один хит, то концертов будет куда больше... Если мы только развиваемся и созываем на концерт друзей-подружек, то да 5 - вполне вероятно.

0

645

Что за привычка-то завелась по вечерам спать *мрачно, пьет чай* Привет, ребят

0

646

Michaela Azeglio
Привет-привет  https://forumupload.ru/uploads/000f/a8/05/115-1.gif

0

647

James Cornell
Как оно?)

0

648

Michaela Azeglio
Устало) Лениво... Хочу спать.
А ты как?

0

649

James Cornell
Так шел бы ты спать))
Я замечательно, вот планирую сегодня с анкетой доразбираться)

0

650

Michaela Azeglio
Не, рано еще спать. И я хочу пост оставить сегодня. Вот подумываю над ним.

А какие сложности в анкете?

0

651

James Cornell
Ничего себе рано :о
Сложности в анкете - включить ноут и вспомнить все, что я хотела туда вписать)

0

652

Michaela Azeglio
Ахаха) Это скорее называется всепоглощающая лень, которой подвержен каждый второй.

0

653

James Cornell
Не, руки чешутся рекламить :о

0

654

Michaela Azeglio
А что мешает?

В общем, пост я кое-как сделал) Поздно мое вдохновение просыпается, особенно после работы.
Если будет непонятна схема помещения, которую я не очень умело описал, обращайтесь за консультацией. Нарисую ;D чтоб не было несоответствий в отыгрыше.

0

655

Джеймс
Помешал внезапно выключившийся комп, который и включаться не хочет к тому же :о Кажется, что-то с проводкой = =
Ну, значит, у мня есть два часа заряженной батареи на ноуте, чтобы дописать анкету х)

0

656

Эрик
*машет лапкой* Шаблон рекламы акционный, кстати, с косяками по кодам, там начала нет, а концы есть

0

657

Michaela Azeglio
подправил, щас должно быть все норм

0

658

http://s2.uploads.ru/t/93Luc.gif
Обычный детский мультик...

0

659

Eric Darcy
Эм... =.0