North-European Academy of High Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Реклама » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 31 страница 60 из 1000

1

Правила рекламы:

Администрация форума имеет право менять правила рекламы, будьте внимательны!

1. Реклама только взаимная! Не взаимная реклама будет удаляться.
2. Регистрация только для рекламы строго запрещена. Как реклама, так и новый персонаж будут удалены.
3. Регистрация новых рекламных аккаунтов запрещена!
4. Для рекламы: ник - PR, пароль - 7777, но можно рекламить и от гостя.
5. Рекламировать свои сайты/форумы только в специально предоставленных темах.
6. Флудить в темах запрещено!
7. Под своей рекламой обязательно оставлять ссылку нашей рекламы.

Соблюдайте правила, тогда и проблем не возникнет.

0

31

Срочный поиск персонажей!!!
Нажимай и присоединяйся! ;3

Мы ищем вас и ждем! Плюшки гарантированны, наши дорогие злодеяки <33 Гость, может именно вы окунетесь в нашу сказку?

http://s1.uploads.ru/mcYKZ.jpg
ЭдоЗереф | AdoZeref
495 лет, выглядит на 20-22

Полная информация

Магия Смерти, Некромантия.
По сути своей, схожая с магией тьмы, но направленная на взаимодействие с мертвыми и душами, чем на прямое причинение повреждений.
Канал душ – вытягивает душу умершего, использует в своих целях. Так как связующая сила способности не очень сильна, то обычно все ограничивается озвучиванием ряда вопросов, на которых душа обязана ответить.
Порабощение – помещает призванную душу, в какой либо предмет, или тело, а после использует для своих целей. Если душа помещена в свое тело, то возможно использование магии. Полностью зависит от хозяина, питается его магической силой.
Сонм призраков – вырывает из небытия и направляет на противника рой призраков. Слабы перед светом, невосприимчивы к физическим атакам. На физическом уровне способны оказывать только слабое воздействие, слегка поцарапать, схватить. При прохождении сквозь живые объекты, причиняют им боль.
Тени Владык – вырывает из загробного мира определенно количество душ, накачивает их магической силой, и отправляет атаковать врага. Невосприимчивы к физическим атакам, но при этом сами вполне имеют возможность разорвать противника в клочья. Требует большого количества магической энергии.
Поднимая мертвецов – поднятие чьего либо трупа, наполнение его магической силой. В отличие от души, тело обладает запасом магической энергии и постепенно ее потребляет из своих резервов независимо от хозяина. Не отличается особым интеллектом, неповоротливо и медлительно, но при этом высокая сила и выносливость. Способны воспринимать только простейшие команды.
Живая бомба – поднятие чьего либо трупа, наполнение его огромным количеством магической силы. Не способное сдержать и переработать ее, тело взрывается, нанося большой урон по площади.
Армия мертвых – поднятие огромного количества мертвых, наполнение магической силой. Не отличаются интеллектом, медлительны и неповоротливы, но обладают огромной физической силой и выносливостью. Способны просто напросто задавить числом. Требуется большое число магической энергии.
Нобериус – создание мертвого тела, которое можно использовать для последующих заклинаний. Не всегда у вас есть под рукой, или где-то в земле труп. Техника позволяет частичкам органических веществ собраться в тело, в какое-то существо. В принципе, тело может выглядеть как угодно, все зависит от желания и способностей мага.
Перевоплощение – позволяет на время принять облик и воспоминания недавно умершего человека.
Ревоплощение – позволяет временно воскресить человека, но при этом как основа используется другой человек. Первый при этом получает полную гамму чувств и ощущений, которые были в момент смерти, второй же вынужден переживать то же самое, плюс проходящая сквозь него энергия причиняет сильную боль. Требует большого количества магической энергии.
Отрицание – заклинание разрушающее мертвую плоть и нематериальных духов.
Иссушение пространства – забирает жизненные силу из окружающего пространства, у людей, животных, растений, и преобразует ее в магическую силу. Не может использоваться часто, так как такой сильный приток силы оказывает сильную нагрузку на организм, и чреват откатом через какое-то время. Слабость, тошнота, головокружение.
Падший идеал – техника увеличивает физические показания мага, силу, выносливость, скорость, что позволяет с большим успехом сражаться в ближнем бою, но в ответ постоянно потребляет магическую силу, прямо пропорционально усилению параметров.
- Для использования магии прибегает к помощи дополнительных предметов: тонкие кольца на указательном и среднем пальцах правой руки, указательный и мизинец на левой, и небольшой кулон в виде капельки красного драгоценного камня, на тонкой плетеной цепочке.
- Так же, очень большая физическая выносливость тела.
- Способен чувствовать объекты с большой магической силой на большом расстоянии.

Sabrac|Сабрак

Информация

Телохранитель Зерефа, прибывший с Эдоласа. Помогал ему сбежать из тюрьмы и был одним из самых сильных волшебников в Эдоласе. В его тело был вживлен кусок лакримы и этим самым спас от неминуемой смерти. Из этой лакримы он и подпитывал магические силы. По характеру - Беспощаден и считает слабохарактерных девушек пустышками и обращается к ним не иначе как на "оно" или "особь женского пола". Не смотря на свою независимость, верен Зерефу до самой смерти.
Магия: Способен с помощью лакримы преобразовывать темную энергию и использовать ее
[!] Готовые способности

http://s2.uploads.ru/qgHnR.jpg

http://s2.uploads.ru/Cr0X9.jpg

Hecate|Геката
Konoe Fumina|Коноэ Фумино

Найдена!

Информация

Девочка - сирота с земли. Потеряла своих родителей из-за несчастного случая на задании. Родители были из гильдии "Хвост Ворона", но погибли от рук светлых магов. Бежала из гильдии, получив психическую травму. Была подобрана Зерефом и пошла следом за ним, в надежде отомстить. Страдает раздвоением личности и внутренней "Злой Гекатой", которая толкает девочку на жестокие поступки. Называет Зерефа братиком, а Фелес сестричкой и очень привязана к ним.
Магия: Времени

Pheles|Фелес

Информация

Фелес - законченная стерва с земли. За свой скверный характер была изгнана из гильдии "Чешуя сирены" почти год назад. Подрабатывала наемником, пока не пересеклась с Зерефом. Проникшись идеей порешать кого-либо, последовала за ним. Холодна, как сама сталь и не позволяет мужчинам близко подходить к себе. Её единственная слабость - милые зверюшки, перед которыми она превращается чуть ли не в ребенка и с румянцем на щеках собирается потискать эту милоту. Умиляется Гекатой из-за её милой внешности и почти стала заменять ей мать.
Магия: Животных (призыв и управление ими).

http://s2.uploads.ru/GVTHL.jpg

http://s2.uploads.ru/RyjGp.jpg

Marchosias Bell | Маркозиас Белл

Информация

"Меня зовут Маркозиас, и ты так же красива, как и моё имя..."
Парень - бабник со слащавым характером. Его любимый спорт - обольщение, но не более. У него фактически идеальный характер для соблазнения легкомысленных особ, но после того, как на его лесть поведутся, девушка становится ему просто безразлична, а в блокнотике появляется новая галочка. Родом с земли и долгое время был странствующим волшебником. Повелся на красоту Фелес, но получив отказ, пообещал сделать всё, что она пожелает. Оная пожелала, чтобы тот присоединился к Зерефу и парню ничего не оставалось делать. Находится там не насильно и предать не способен. Скептически относится ко всем из этой компашки, кроме Зерефа конечно.
Магия: Колец (не более 3 колец)
[!] Готовые способности

0

32

https://forumstatic.ru/files/0011/c7/0f/84911.png
Durarara: This is war

0

33

0

34

http://img641.imageshack.us/img641/3140/11447065.png
Let's Get Dangerous.

0

35

http://savepic.su/2937235.png
.Сюжет | .Роли | .Расы | .Способности | .Свитки | .faq | .Акции

0

36

ОСОЗНАЛ СВОИ НЕДОСТАТКИ.

ПОДЕЛЮСЬ С ЖЕЛАЮЩИМИ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ.

ПРОСВЕТЛЁННЫЙ. Mass Destruction.

http://imgs.su/tmp/2012-08-16/1345135522-499.jpg

0

37

S c h o o l   W a r s

Сюжет | Основные положения в школах | Акции

http://s3.uploads.ru/ePYSQ.png

Рейтинг: NC-21
Жанр: приключения, триллер, комедия, AU
Система: локационная
Краткое описание: противостояние двух школ, в которых учатся дети со сверхспособностями. Альтернативная реальность со вполне себе реальной логикой: забыл прописать контрацептив в высокорейтинговом отыгрыше - получил шанс стать будущим папой/мамой.

0

38

https://forumstatic.ru/files/0011/3c/b5/29614.gif
Когда в Аду не останется места, мертвецы начнут ходить по земле.
Atlanta: Deadly Sinners

0

39

http://s1.uploads.ru/jB2WL.jpg
Где-то в темноте запел феникс - такого пения Гарри не слышал ни разу: потрясающий красоты горестный плач. И Гарри почуствовал, как чуствовал, слушая феникса прежде, что музыка эта звучит у него в нутри, не с наружи, то было его собственное горе, волшебным образом превратившееся в песню, которая отдавалась эхом, разносилась над просторами замка, лилась в его окна. Как долго они молчали, вслушиваясь, сказать ни один из них не смог бы, как и не смог бы объяснить, почему, пока слушая звучание собственной скорби, боль как будто стихла...

0

40

http://s1.uploads.ru/y10SV.gif

0

41

http://s3.uploads.ru/Y65Mn.png
*кликабельно

http://s2.uploads.ru/oMj6f.pnghttp://s2.uploads.ru/FLKQZ.pnghttp://s3.uploads.ru/DAKpQ.pnghttp://s2.uploads.ru/YyOIU.png

0

42

Здесь добро и зло ведут свою игру. Вы повлияете на ход событий, избрав свой путь, или впутаетесь в интригу, или оказавшись пешкой в чужих руках, или станете героем. Решать Вам.
http://s1.uploads.ru/bF0Px.png*картинка кликабельна*

0

43

http://savepic.su/2519419.gif
Клик*

0

44

http://s1.uploads.ru/t/30wiB.png
к л и к а б е л ь н о

Cats-Warriors | Sky is over

А кто вы на нашем проекте?
Голубые герои второго плана?
^.^

~~~
Здравствуй, дорогой друг! Я не хочу утруждать тебя своим старческим брюзжанием, а потому сразу расскажу о главном.

Мы не ограничились одним лишь миром КВ.
Кроме четырех племен, сществующих в книгах, ты можешь увидеть совершенно новые локации, совершенно других воителей.

navigation
◕ Гостевая Книга
◕ Анкетирование
◕ Акции
◕ Основная информация
◕ Правила форума
◕ PR
information
- Ханни, стой! Я потерял свой текст. Что мы будем рассказывать?
- Заткнись и улыбайся...

0

45

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121024/3q1i16YM.png

Действующие акции:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121024/JIFk3r77.png http://s2.ipicture.ru/uploads/20121024/Z0KWf42t.png

0

46

http://s3.uploads.ru/rqM2R.png
http://fc08.deviantart.net/fs22/f/2007/327/9/a/_heart__revision_by_Mrichston.gif

0

47

https://forumstatic.ru/files/0011/dd/01/36297.png


Главную опасность для Конохи на данный момент представляли не столько другие деревни, сколько Орочимару и Акатсуки. Делами этих двух "заноз" занимались абсолютно все ответственные органы в Деревне Скрытого Листа, и это не могло обойти Данзо стороной. Заручившись поддержкой старейшин в лице Митокаду Хомуры и Утатане Кохару, Руководитель Анбу Не выдвигает теорию о том, как можно остановить "поставку" детей с потенциалом в холодное логово Орочимару. Теперь "Корень" преследует цели уменьшить вероятность попадания к Змеиному Саннину пользователей с Кеккей Генкаем, дабы не было последователей преступнику, ушедшему из своей деревни, Учихе Саске... читать далее


Naruto: Sunset of Hope требуется
http://s1.uploads.ru/i/XnFIW.png http://s1.uploads.ru/fIa0q.jpg http://s1.uploads.ru/i/foS8G.png http://s1.uploads.ru/i/1b5ax.png http://s1.uploads.ru/i/7FCWI.png

0

48

Приют брошенных детей, не нужных никому,
И воспитатель, для кого все это лишь работа,
Минут проведённых, погрузившись в тишину,
Стоя у окна и глядя вдаль, слишком много.

http://s1.uploads.ru/jOP2o.jpg

Гостевая  Сюжет  Нужные персонажи

Фото идеальных семей на рекламных щитах
Где-то по ту сторону, а здесь нищета.
И где твои родители? Не помню их лица.
Приют как отец, а вместо мамы улица.

0

49

0

50

http://s3.uploads.ru/0XEY1.gif
Boys and girls of every age
Wouldn't you like to see something strange?

0

51

http://i076.radikal.ru/1209/69/1c984efb4ca2.png

F.A.Q | Правила | Сюжет
action №1; search. | action №2; staff. | action №3; client. | action №4; bonus.

0

52

http://s018.radikal.ru/i515/1211/68/ca6b16a55773.png

0

53

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc0leqrQ3f1qlsu50o1_500.jpg
Нуждаемся в канонах.

0

54

http://uploads.ru/i/5/p/h/5phkU.png

I came to tell you
how we`ve all began
nothing seems to work out right
I`m broken domw again
so
HOLD ME NOW
     
                                                                      i say it`s not forever

0

55

http://media.tumblr.com/tumblr_mbu2mh0LG31r99ztf.jpg
сюжет | акции | занятые внешности

0

56

http://i.imgur.com/TtbSn.png

0

57

Fairy Tail
Wanted

http://s1.uploads.ru/VpYwa.png
Flare Corona

0

58

http://s2.uploads.ru/DZOs6.gif

0

59

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/11/9404914a9f0b1e66fe5d077ca2002f10.jpg

0

60

http://s3.uploads.ru/vqVhH.png
Ищем туристов-экстрималов!

0


Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Реклама » Ваша реклама