Чувство смешались в одну отрицательную, мозг уже поверил в ту абсурдную мысль, что Эрик привел ее сюда, чтобы сразу сказать о том, что ей совсем ничего не светит. а она наивная еще планы какие - то строила. Вновь прикусив губу, девушка перестала играть и услышала его слова.
- Все в порядке, я привыкла. Ну просто, ты когда на сцене, а в зале куча народу и все издает какой-то звук, перешептываются, это сколько же раз можно сбиться. Тут дело навыка и знаний, которых у меня совсем нету. - нашла другую причину девушка.
Новый год, он давно прошел, а она как наивный ребенок все еще верит в это, да хоть и не было никакого новогоднего настроения, все равно она загадала желание в тот самый волшебный момент перехода ночи с 31 на 1. Это желание, по ее мнению, обязательно должно было исполнится, но в ту ночь она шла одна по улице, выпуская морозный воздух дым. Это новый город, новый год, все новое, эта обстановка и заставила ее загадать, чтобы и в ее жизни все изменилась по новому. Она и изменилась, сейчас перед ней красивый парень, только вот одно но, он уже кого то любит. Ее глаза, янтарные и полные грусти и печали смотрели на его лицо, они встретились взглядом.
Его прикосновения, вновь заставляют сердце ухнуться вниз, а затем вновь биться в ускоренном ритме.
- Я уверен, ты знаешь девушку, в которую я влюблен, - шептал парень, и вновь она опускает взгляд, пауза, она задумывается, как она может кого - то знать. Ведь вся академия новая для нее.
Ангел поднимает глаза и часто хлопает ресницами. Паренек наклонился к ней, а она глупая не может пошевелится. К ее алым губам прикасаются его губы, такой легкий мимолетный поцелуй, похожий на прикосновения крыльев бабочки и нежный как лепесток тюльпана. Она смотрит на него широко распахнутыми глазами, и тут ее сердце на мгноение останавливаются.
- Это ты... - эти слова, мираж? Может звуковая галлюцинация? Это ей похоже показалось.
- Что!? - удвлено произносит она, это единственное слово, что она способна сейчас сказать. Девушка пытается осознать, что только что произошло. Ведь такого совершенно быть не может, только что этот самый парень уверял ее что ему нравится.... О Боже.. Вот глупая. ЭТо была она. Все это время это была она. Ричи отпихнула аккуратно гитару в сторону, схватила Ри за щеки и прижалась лбом к его лбу, смотря точно в его глаза.
- Дурачок, как же тебе не стыдно меня пугать. - Шептала она, улыбаясь, затем чуть наклонив голову на бок, так же аккуратно прикоснулась к губам Дарси. Вкусно, они действительно вкусные и нежные как показалось ей на первый момент. Анджелис водила по его скулам пальцами, на этот раз глаза ее были закрыты, она все еще считает это сном, отстранившись девушка весело произнесла:
- Ну вот, а сейчас прозвенит наглый будильник и скажет что это все чудесный сон которому никогда не суждено сбыться.
Но ничего не произошло, Ричи опять сидела и удивленно хлопала ресницами. Вот так и злая шутка судьбы, когда что - то надо она это не делает, а вот когда не надо, так с радостью и с лихвой, - весело улыбнулась девушка.