North-European Academy of High Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Eliza Dikman

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия:
Элиза  Дикман| Eliza Dikman
Часто её имя коверкают, называя Эльза, Лиза, Лиса.
Как композитор выступает под псевдонимом L (Эль).
2. Возраст:
19 полных лет.
3. Дата рождения:
04.01.1994.
4. Ориентация
Гетеро.
5. Страна:
Канада.
6. Национальность:
Нидерландка.
7. Курс, направление:
3 курс, композитор.
8. Внешность:
Если описывать внешность Элизы – начинать нужно с глаз, ведь они – зеркало души, хотя в нашем случае всё совсем не так. Ярко-голубые впадины, красотой которых можно только восхищаться, а холодности – ужасаться, обрамлены густыми чёрными ресницами, на фоне алебастровой кожи выглядят, чуть ли не вызывающе. Аккуратный нос, не слишком пухлые губы, в дополнении с лёгким, не навязчивым макияжем создают приятный образ. Имеется узорная татуировка, начинающаяся на левой груди, а заканчивающаяся на левом предплечье браслетом с шипами.
Тело девушки на редкость пропорциональное: тонкая талия, округлые бёдра, длинные ноги. Её движения элегантны  и грациозны, что иногда Эльзу можно принять за студентку класса танцев, хотя это скорее преувеличение. Шелковистые волосы, длиной чуть ниже талии, тёмные с синеватым оттенком, аккуратно ложатся на спину и плечи. Девушка часто собирает их во всевозможные причёски, либо украшает различными заколками, повязками, обручами.
В одежде особых предпочтений нет, исключая рюши и розовый, эти два пункта напрочь вычеркнуты из жизни молодого композитора, в основном в гардеробе имеется одежда на все случаи жизни. Поэтому Лиза всегда старается одеваться уместно и со вкусом, что, нельзя не заметить, у неё отлично выходит. Практически все украшения, серьги, браслеты, кулоны, так или иначе, связаны с музыкальной тематикой.  Отдельный фетиш  девушки – туфли, для них как в комнате, так и в жизни Элизы отведено отдельное место.

9. Биография:
Элиза родилась в столице Голландии. Её мать работала бухгалтером в американском фармацевтическом предприятии, отец малышки был бродячим музыкантом – человек, не привыкший к семейной жизни и не желающий обременять себя такой ответственностью. Поэтому после несколько месяцев жизни в семье мужчина ушёл по-английски, оставив после себя лишь запах сырости и маленький клочок бумаги, с надписью «Жизнь без свободы, как чай без сахара». 
Спустя несколько лет, когда Элизе было уже пять, её мать повторно вышла замуж за начальника и в спешке они переехали в Канаду. Малышка в семье была единственным ребёнком, поэтому отчим старался обеспечивать дочку всем необходимым и даже сверх того. С семи лет девочка пошла в музыкальную школу,  и уже тогда стало понятно, что Элиза обладает исключительным талантом, любые звуки она воспринимала просто на слух и в последствие переводила на нотный стан. Уже через год девочка была победительницей нескольких конкурсов и более того, в узких кругах была известна, как гениальное дитя. От всей этой суматохи вокруг ещё даже не сформировавшейся личности, Элиза перестала любить музыку, чувства и эмоции девочки притупились, и вскоре она перестала показывать те ошеломляющие результаты, как прежде. Родители, понимая ситуацию, не настаивали на продолжении учёбы, и в 12 лет, Лиза стала обычным подростком, разорвав все отношения с миром звуков и мелодий, лишь маленький клочок бумаги, оставленный отцом, напоминал о былых временах.
Так Элиза жила вплоть до 15 лет, просто жила, развлекалась, тайком сбегала в клубы, гоняла на байке с якобы бой-френдом, прятала сигареты от родителей. Жизнь полная приключений и неожиданностей и в тоже время такая типичная, такая обыкновенная, проблемы, которые девушка считала глобальными, через неделю уже казались чем-то смешным и нелепым и так день за днём.  Со временем Элиза стала понимать своего отца, хотя и пила чай без сахара. Девушка стала ощущать пустоту, которую нельзя было ничем заполнить, дыра в душе росла и росла, ответ лежал на поверхности, и Элиза осознавала, чего ей не хватает. Но признать это попросту не могла - слишком болезненные воспоминания о предыдущем опыте. И всё же она решилась, ведь музыка неотъемлемая часть её жизни. Таким, весьма извилистым путём, юный музыкант докопалась до истины, нашла своё призвание. А в достижении её мечты нет лучше помощника, чем лучшая Академия Искусств.
10. Характер:
Некоторые черты характера девушке достались от отца, некоторые от матери, остальные были воспитаны самостоятельно.  Девушка умна и сообразительна, крайне изворотлива, когда дело касается авантюр.  Зачастую во всём ищет личную выгоду, но бывают ситуации, когда она совершает поступки без видимой на то причины – просто по «доброте» душевной.  Легко вступает в контакт с людьми, но редко кому удаётся подобраться к ней вплотную.
От отца Элизе досталась безмерная любовь к красоте и искусству. Девушка обожает всё необычное, экстравагантное – то, что приковывает взгляд.
Отношение к людям, прежде всего, зависит от самого человека, Лиза ненавидит заносчивых, чрезмерно самонадеянных личностей, но в тоже время уважает людей, которые могут постоять за свои убеждения. Лиза бывает чересчур прямолинейна, в высказывании своих эмоций, в особенности негативных. Она никогда не понимала людей, которые пытаются прыгнуть выше своей головы, но где-то в глубине души завидовала такому непреодолимому рвению.
Девушка трезво оценивает свои возможности, хоть и создаёт впечатление ветреной особы, всегда с полной серьёзностью относится ко всем своим обязанностям, а в особенности, к своему творчеству.  Вдохновение на неё может снизойти буквально отовсюду, даже от чихания одноклассника,  её муза непредсказуема.
Она склонна принимать необдуманные решения, идти на поводу у своих принципов, даже когда отрицательный исход предрешён.  Учёба в средней школе оставила после себя любовь к шумным вечеринкам, весёлым компаниям, а так же любовь к спорту.
11. Читали ли Вы правила?
Ангел стащил.
12. Связь с Вами:
Ася: 684980137
13. Пробный пост:

Жду тему ~

0

2

Тема пробного поста Лиса поняла, в чем ее призвание и поступает в Академию Искусств. Ее первый день там. Ее мысли, чувства и действия.

0

3

Для достижения своей мечты люди используют различные методы, кто-то играет по честному, кто-то нет, но в итоге все получают результат. По большей мере, именно на этом строится принцип жизни: мы ставим цели, достигаем их, снова ставим, снова достигаем и так по кругу.
Но существуют такие мечты, достигая которые, нам всё ещё есть к чему стремиться. Именно такой мечтой болела Элиза, мечтой,  которой нет предела.
«Прошло три года… С тех самых пор…»
-Лиса, дорогая! Спускайся к завтраку!
Девушка была решительно настроена и подготовлена не меньше,  в полной экипировке, со всей информацией об академии, Лиза в спешке, метровыми шагами сбежала по лестнице. Все мысли в голове перепутались, она не знала что сказать, как себя вести, даже какую гримасу лучше скорчить для пущего эффекта.
- Мам, пап, я знаю, что последние три года мы не говорили на эту тему. Да и я не знаю, как начать, но, эээ, в общем, я решила, что должна это сделать.
Несогласованная речь, глаза, опущенные в пол, дали понять родителям, что речь идёт о чём-то весьма и весьма серьёзном, вот только о чём именно, ещё предстояло выяснить. Родители переглянулись непонимающими взглядами и замерли в ожидании продолжения столь занимательного монолога.
-  Знаете ведь про Северо-Европейскую Академию Высоких Искусств? Только не перебивайте, выслушайте! Знаю, что для нас это давно закрытая тема, ноо… Мам, пап, говорят, что туда могут попасть только лучшие из лучших. Может мне стоит попробовать? Ведь раньше, ну, вы понимаете, о чём я. Я хочу начать заново, я чувствую, что мне это нужно и…
Девушка не успела закончить, как её несвязную речь прервал отчим,  впрочем, лучше его называть отец, ведь именно так к нему относилась Элиза.
- Я ждал, когда ты скажешь это.
Серьёзное выражение лица сменилось на более доброе, в глазах отца читалась любовь и какое-то чувство облегчённости, радости: целая палитра эмоций.  В свою очередь девушка была рада, несомненно рада, но странное ощущение  стало прокрадываться в душу, ведь теперь никто не стоит на пути, сейчас судьба в её руках. Страшно сделать шаг вперёд, но и назад пути уже нет…

За окном машины в спешке менялись пейзажи. Элиза откинулась на спинку кожанного кресла и выжидала момента, когда водитель оповестит её о прибытии. Девушка изящными пальцами листала какой-то журнал, полный сплетен о жизни знаменитостей. «Надо же, и кто-то грезит о подобной жизни…» Улыбнувшись собственным мыслям, она погрузилась в сон.
- Элиза, мы на месте. Водитель говорил тихо, даже можно сказать еле слышно, видимо боялся разрушить атмосферу, а может, просто не знал, как лучше разбудить юного босса. И всё же, несмотря на его аккуратность, девушка лениво распахнула глаза, поёжилась и нерешительно выпрямилась, выглядывая в окно.
- Аккуратней с голубым чемоданом, там стекло. 
С этими словами Лиза вышла из машины, оглядываясь по сторонам, девушка заметила множество студентов,  а сколько симпатичных парней там было, в общем, она просто не ожидала. Кто-то казался весьма дружелюбным, а кто-то выглядел угрюмо с надписью на лбу «счас укушу».
Идя в направлении здания, выглядящего весьма престижно, украшенного резьбой, различными растениями и колонами, девушка успела получить несколько дружелюбных приветствий, а один молодой человек даже вызвался помочь с багажом. Он взахлёб рассказывал различные истории из студенческой жизни, кампусные сплетни, в общем, что такое академия и с чем её едят. К сожалению, Элиза мало что поняла из его рассказа, слишком уж быстро и хаотично он говорил, но одно ясно было точно:  её ждёт нечто незабываемое. Распахнув двери в комнату, будущий композитор одновременно приоткрыла завесу будущего.
Воплотятся ли мечты в реальность?

Офф

Возможно, немного не правильно то, что день описан не доконца, а лишь самое начало, ну в общем, если возникнет необходимость я допишу)

0

4

Нет необходимости, продолжение вы уже напишите в игре) Мне очень понравилось.

Добро пожаловать в игру!

Приятной игры!

0