-Чего? Громче говори!- Аяно сердито шикнула на парня, из Ричарда был не лучший психолог, а паренька он, по-видимому, вообще напугал.
-Не обращай внимания на этого идиота.-Сказала девушка, погладив парня по спине.
-Да сдался тебе этот хлюпик? Пусть себе рыдает.-Аяно посмотрела на него злым, чуть ли не презрительным взглядом.
-Ричард Беккерт, немедленно прекрати!- так официально Аяно обращалась к людям крайне редко, это обычно это значило, что она действительно злится. Поведение Ричарда сейчас казалось ей слишком грубым, все же не все такие ледышки как он, бывают и эмоциональные люди.
-Итак, что произошла.-спросила Ая как можно добрее.
- Ну меня, кажется, отвергли....-грустно усмехнулся парень. Ая с жалостью посмотрела на паренька. Бедняга.
-Вот оно что.- грустно улыбнувшись, сказала девушка. По щекам парня снова потекли слезы, Ая грустно вздохнула, быть отвергнутым так грустно.
-Знаешь, тебе не стоит так расстраиваться.-Сказала Ая, развернув парня к себе.
-Ты милый и добрый молодой человек, найдешь себе ещё кого-нибудь-говорила девушка и с особой нежностью убирала его длинную челку за уши. Лицо парня было довольно симпатичным. Большие голубые щенячьи глаза сейчас были красные из-за слез, тонкие губы и белая кожа, теперь у неё не было сомнений, что он найдет себе новую девушку.
-Конечно, пройдет некоторое время перед тем как ты забудешь ту девушку и найдешь ту которую снова полюбишь.-говорила Ая, гладя парня по голове.
-М..может, станешь моей девушкой?-как-то резко выпалил незнакомец. Аяно так и застыла. По-моему, это было слишком быстро.
Эм, ну видишь ли....- начала было формировать свой отказ Ая, но парень вновь начал всхлипывать. Девушка, растерявшись, быстро пролепетала.
-Ладно-ладно, только не плачь!- Что я говорю!?-мысленно ругала себя Ая, теперь ей было ясно, почему парня отвергли.