1. Имя, фамилия:
Эрик Дарси|Eric Darcy
Очень маленькому кругу людей (родители, подруга детства и очень близкие друзья) позволяет звать себя Ри.
2. Возраст:
19 лет
3. Дата рождения:
17 июля
4. Ориентация
Гетеро

5. Страна:
Швейцария
6. Национальность:
Немец

7. Курс, направление:
3 курс, эстрадный вокал

8. Внешность:
http://s2.uploads.ru/t/bxfH4.jpg

http://s3.uploads.ru/t/QGPdA.jpg
http://s3.uploads.ru/t/qhK7m.jpg
Эрик - высокий молодой человек. В нем все 190 росту. Парень имеет чуть отросшие волосы платинового цвета, которые вечно торчат в разные стороны. Из-за грубой струкруры они очень непослушны и не поддаются укладке, из-за чего кажетс, что Ри вообще не знает, что такое расческа. Глаза... Здесь отдельная история. Мать Эрика имела карие глаза, отец - серые. Произошел какой-то сбой в генах и Ри родился с гетерохромией: правый глаз в прямом смысле достался от матери, а левый - от отца. Но эта особенности ничуть не уродует юношу. Сам же Дарси гордится этой аномалией.
Ри любит заниматься спортом, именно поэтому комплекция его тела очень крепкая. На животе отчетливо видны все 8 кубиков. На спине от правого плеча и до поясницы вниз тянется огромная черная татуировка в виде дракона, а на шее под левым ухом есть маленькая татуировка с буквой "E".
Из одежды предпочитает майки, футболки; джинсы (преемущественно рваные, с какими-нибудь цепочками), кофты с капюшонами; на руках постоянно какие-нибудь шипованные или клепаные браслеты, не может обойтись без висюлек и на шее. На ногах всегда кеды.
9. Биография:
Когда мать Эрика сбежала от отца к известному продюссеру, мужчина принял решение: больше она не увидит своего сына. Он собрал вещи и на следующий день вместе с семилетним ри улетел в Швейчарию, где жил его хороший друг. Слава Богу, средства располагали. Мужчина и Эрик быстро устроились в новой стране, обзавелись домом и даже купили собаку: сибирскую хаски, по воле случая с такой же гетерохромией, как у Ри. парень души не чаял в этом звере, любил его, наверное, даже больше, чем родителей.
Отец Ри зарекся, что сын не пойдет по стопам матери - бездарной певички и поэтому запретил ребенку заниматься музыкой вообще. Но уже спустя три года (Эрику стукнуло 10 лет) мужчина понял, что зарывать такой талант - смертный грех. Он узнал из буклетов, что есть Академия Высоких искусств и отправил туда сына, как только ему исполнилось 14 лет.
Отец Ри часто баловал единственного сына, тратя на него любые деньги, отчего мальчик быстро привык к таким поблажкам и вскоре вообще перестал чувствовать грань между "хочу" и "могу". Если он захотел - должно быть так, как он сказал.
Из-за бунтарского характера в 15 лет Ри выгнали из академии, но уже через полгода (опять же благодаря деньгам отца) ему удалось восстановиться в свою группу, на свой курс. Учителя немного презрительно относятся к парню с тех пор, хоть и отмечают, что голос у юноши действительно невероятный.
Помимо эстрадного вокала с детства увлекался гитарой, но в итоге пристрастился именно к бас гитаре. Имеет мечту собрать свою рок-группу, где он будет басистом, вокалистом и, конечно же, лидером.
10. Характер:
Он слишком самоуверен и нагл. Любитель легкой наживы. Считает, что его единственный кислород - деньги. Нет денег - нет жизни. Сделает все, чтобы получить легкие деньги. Юноша вырос эгоистичным, надменным, грубым. Часто использует пафос, чтобы казаться круче, чем есть. Любит пускать пыть в глаза. Но ведь все знают, что многие девушки любят «плохишей». И не только в плане поступков, но и в плане характера. Чем хладнокровнее к девушке относишься, тем больше ее к нему тянет. Вот Эрик был именно таким: неприступным, холодным, надменным. Но не смотря на это является жутким бабником. Способен встречаться с несколькими девушками одновременно, причем прокручивать такие махиначии, что ни одна из них не узнает о существовании других.
Многие могут назвать его характер отвратительным и будут правы: в Ри ухитряются существовать честность, прямолинейность и, при этом, довольно скверное отношение к окружающим. Частенько это становится поводом для новой драки, в которую он с удовольствием вступит. Из этого также можно сделать вывод: Дарси довольно неуравновешен и вспыльчив. Любит поиздеваться над другими, особенно над теми, кто не слишком обеспечен в финансовом плане, считая их в чём-то ущербными. Обладает манией величия.
В критических и опасных ситуациях часто выходит сухим из воды, благодаря своей изворотливости. Но трусом не является. Всегда может постоять за себя как в психологической атаке, так и в физической.
Никогда не любил и не испытывал нежных чувств. Поэтому не очень разбирается в отношениях, романтике, свиданиях и т.д.

11. Читали ли Вы правила?
Проверено. (с) Белый дьявол
12. Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.