1. Имя, фамилия:
Alice Cooper|Алиса (Элис) Купер
2. Возраст:
16 лет
3. Дата рождения:
4 августа
4. Ориентация
Гетеро
5. Страна:
США
6. Национальность:
Американка
7. Курс, направление:
2 курс, художница
8. Внешность:
Миниатюрная стройная фигурка, пышная грудь, округлые плечи, небольшая по форме головка, изящный прямой носик, капризно выпяченная нижняя губа - все это охарактеризовывает Алису. Маленького роста, примерно 168. Кожа у девушки бледного розового цвета, губы тонкие и довольно бледные. Девушка лишена какого либо румянца. Глаза у неё большие, миндалевидные, приятного, успокаивающего и манящего одновременно тёмно-голубого цвета, обрамлены чёрными густыми ресницами. Однако они наполнены искренним любопытством к миру, в котором Элис живёт. Лицо слегка вытянуто, без родинок или изъянов, имеет форму "ромб", и подбородок слегка заострён. Брови слегка приподняты. Во взгляде её всегда есть что-то волевое и ласковое.
Мягкие золотистые локоны. Длина волос чуть выше плеч. Волосы немного воются, поэтому некоторые пряди торчат в разные стороны, длинная чёлка, состоящая из нескольких рваных прядей, которые спадают на лицо, их длинна примерно 10 сантиметров.
Но порой девушка зачёсывает волосы наверх, при помощи лака, воска. Обычно зачёсывает чёлку и кое-какие пряди на затылке и по бокам, открывая лицо полностью. От длинной чёлки остаётся лишь две коротеньких пряди. И та и та причёска идёт Алисе, только одна придает ей спокойствие, делая девушку более милой, а вторая - вид девчонки, которая вечно лезет туда, куда не просят.
Одета она зачастую в одежду своего любимого кремового цвета, в похожие на женские платья греческого типа. Вообще, Элис обожает платья, считая что девушки должны выставлять все напоказ, а не скрывать свою фигуру под мешковитые кофты и джинсы. Верхнюю одежду не переносит вообще, и одевает что-то теплое только тогда, когда ей слишком холодно.
9. Биография:
Биография одна из обычных. Используя сленг «баян». Родилась в США, обычная семья, двое молодых родителей, которые по окончанию колледжа поженились. Хотелось бы добавить, что оба ее родителя учились в этой академии. Он был певцом, а она-композитором. Они стали сотрудничать и понеслось... У них родился ребёнок, девочка, которую назвали обычным американским именем. В принципе на этом всё. Хотя девушка была весьма легкомысленна, поэтому спустя три года в барке она сбежала с любовником за границу. Оставив отца одного с 3 летним ребёнком на руках.
Жить одному с ребёнком оказалось не так сложно. Благо дело зарабатывал отец хорошо, Алиса была в детском саду, то время когда, взрослый был на работе. А после работы забирал малышку, и они шли домой по дороге, покупали какую-то еду.
Казалось так можно было жить несколько лет, до тех пор, пока отец снова не найдёт женщину.
И он нашел... Это была аристократической внешности женщина, которая мгновенно невзлюбила Алису. Она постоянно ругала ее, делала замечания по поводу ее внешнего вида, поведения. Но Элис терпела все ее нападки, старалась вести себя как можно вежливее, стала чаще носить платья, как требовала мачеха. Та пыталась вырастить из Алисы настоящую леди, и у нее это получилось. Вскоре Элис перестала бегать по двору, махая палкой и играть с мальчишками. Она сидела дома и вышивала, читала книги, пела, училась играть на пианино и постоянно рисовала. Именно мачеха увидела в ней талант к рисованию, именно благодаря ей, Элис и поступила в эту академию. Девушка стала настоящей аристократкой в душе, но не во внешности. Хоть мачеха воспитала ее, той не удалось искоренить полностью проблему. Дома девушка конечно, одевалась как подобает, но стоило ей выехать за его пределы, как длинные платья сменились на короткие. Пожалуй, это единственное, что не переняла у своей мачехи Алиса. За все время, проведенное с этой женщиной, Элис привыкла к ней и считала ее своей настоящей матерью. Теперь же, Алиса учится в академии и скучает по дому, ведь в этой академии многие ведут себя непристойно...
10. Характер:
Сдержана и приучена к дисциплине. Та, которую будут обожать все учителя за примерное поведение. Совершенно не интересуется совместным времяпровождением с друзьями-знакомыми, этому предпочитает проводить вечера с книжкой. Впечатлительная. Ссорам и конфликтам предпочитает отмолчаться, а когда и вставит слово, то только чтобы успокоить разбушевавшихся. Страдает синдромом «старшей сестры» обязательно делает замечания даже из-за мелочей. По-своему педантична. Она очень доверчивая, и никогда не соврет, искренняя; в то же время она постоянно разочаровывается в обществе, и ей сложно довериться кому либо. Только вот если она полюбит - то по-настоящему.
В то же время, она робкая особа. Ей сложно заговорить первой, а если заговорят с ней, она первое время будет очень стеснятся. Но стоит ей узнать человека поближе, как Элис становится веселой, раскрепощенной девушкой. Она будет шутить, смеяться и закидает кучей вопросов. Ненавидит, когда кто-то нарушает правила. Можно сказать, борец за справедливость.
Если бы Алиса сходила к психологу и прошла парочку тестов, ей бы с уверенностью сказали, что она запечатывает свои воспоминания. Тот период в жизни, те моменты, которые огорчали ее, она закрывает в дальнем ящике своей памяти совершенно неосознанно, а вместе с этим - недоверчивую, рано повзрослевшую девочку. Только некоторые «маркеры», если можно их так назвать, могут пробудить это состояние. А до тех пор она будет оставаться такой же беззаботной, милойдевушкой, которой была в детстве.
Любит шоколад, сливочное мороженое, молочные коктейли и суши. Не любит пауков. Боится ночных бабочек и летучих мышей. Отлично готовит разные сладости - вроде тортов, пироженых, печенек, и т.п. Так же прекрасно поет, из-за чего сперва не знали на какой факультет пойти. Играет на клавишных и, конечно же, хорошо рисует. Может за 5 минут сделать наброски человека так, что он похож больше на фотографию, чем на рсиунок.
о.5 Способности
Отлично готовит разные сладости - вроде тортов, пироженых, печенек, и т.п. Так же прекрасно поет.
11. Читали ли Вы правила?
12. Связь с Вами:
617830468
13. Пробный пост:
- Малышка, зайди домой! - раздался голос отца. Элис только-только собиралась отбить мяч своей битой, как ее настрой сбили. "Ну что такое! Ничего не надо было, а теперь.." - девушка вздохнула и посмотрела на парней.
- Я ненадолго. Играйте пока без меня. - и дав биту другу, она поскакала домой. Ее душило любопытство. Почему отцу она так внезапно понадобилась? Быть может, он хочет сводить ее куда-нибудь? Однако надежда рухнула, как карточный домик, когда девочка увидела женщину с темными кудрявыми волосами, сидящую около ее отца.
- Ты меня звал отец. - решила привлечь к себе внимание Алиса. Незнакомка окинула ее строгим оценивающим взглядом и нахмурилась. Отец же, наоборот, заулыбался и встав с дивана подошел к дочери. Он обнял ее за плечи и сказал:
- Милая, это Элизабет, с этого дня она будет с нами жить.
Мир перевернулся. Последние слова крутились в голове, и никак не хотели укладываться в понятии. Будет жить с нами? Что это значит? То есть, она заменит нам мать? "Но я не просила, чтобы мне кто-то мать заменял, мне было хорошо итак!" - хотела закричать Алиса, затопать ногами, ущипнуть себя, надеясь что это все сон.
- Зачем? - только и спросила девушка. Эта дама ей уже не нравилась, не нравилась тем, что охмурила отца, она хочет забрать его у Элис. Забрать навсегда! И Алиса это не позволит.
- Как зачем? - опешил отец, кинув какой-то странный взгляд на свою новую супругу. - Ребенку нужна мать, а я не всегда рядом...
- Я не хочу, чтобы она жила с нами! - сорвалась на крик Элис. - Теперь ты точно перестанешь со мной проводить свое время. Теперь, она будет стоять у тебя на первом месте! Я не хочуу! - девушка оттолкнула отца и уже собиралась выскочить на улицу, как ее остановил холодный и властный женский голос:
- Приличные леди так себя не ведут. - девушка обернулась и увидела перед собой эту Элизабет, одетую в длинном платье времен прошлого века. Она строго смотрела на Элис, и под этим взглядом хотелось спрятаться, убежать куда-нибудь. - Посмотри, как ты одета. Открытые ноги, эта мужская одежда...
- Лето же на дворе. - буркнула Алиса, не понимая что такого плохого в футболке и шортах.
- Леди должны выглядить красиво, они должны очаровывать мужчин своим поведением. Не должны повышать голос и оставаться загадкой, которую мужчины должны хотеть разгадать. - говорила женщина. - Я тебя перевоспитаю, хочешь ты того или нет.
- Попробуй! - злобно сказала Элис и вышла из дома, громко хлопнув дверью. Ее обидел тот факт, что отец привел домой другую женщину и даже не спросил ее, дочь, об этом. Он просто поставил ее перед фактом, он все решил сам... Ощущение преданности и беспомощности захлестнуло Алису с голой и она, забыв о друзьях, побежала в неизвестном направлении...
Отредактировано Alice Cooper (2012-12-15 02:21:42)