North-European Academy of High Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив игровых тем » Хорошее дело браком не назовут.


Хорошее дело браком не назовут.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя, фамилия:
Катарина Редфорд/Katarina Redford
Сокращения:  часто используемое – Кати и редко употребляемое – Рина

2. Возраст:
18 лет

3. Дата рождения:
27 июня

4. Ориентация
Гетеро

5. Страна:
США

6. Национальность:
На половину американка/ на половину японка

7. Курс, направление:
3 курс, факультет эстрадного вокала

8. Внешность:Megurine Luka, Vocaloid
http://s019.radikal.ru/i635/1212/c7/f10ed78dbd0c.jpg
Довольно высокая, стройная девушка. Рост: 173, вес: 60 кг. Кожа светлая, на нее с легкостью ложиться загар. Лицо у девушки нестандартное, черты резковаты. Четко очерченные скулы, высокий чистый лоб, большие выразительные глаза светло-голубого, словно ясное небо, цвета. Их украшают тонкие брови, изгибающиеся дугой и длинные густые ресницы.  Маленький аккуратный, чуть вздернутый носик. Губы припухлые, розоватого оттенка, нередко накрашены какой-нибудь помадой неяркого цвета. Главным своим достоинством, считает длинные волосы странного нежно-розового цвета, словно лепестки голландских роз. Пышные, чуть вьющиеся, они непокорной волной спускаются ниже лопаток, доходя до бедер. Длинная чёлка скрывает почти весь лоб. Фигура имеет характерную форму "песочных часов": высокая, пышная грудь, тонкая талия и округлые бедра. Тонкие запястья, кисть заканчивается тонкими, гибкими пальцами.  Ноги длинные, стройные. Осанка прямая.
На теле имеется татуировка в виде небольшой бабочки. На левой лопатке есть шрам. Еще давно, в детстве, Кати упала с дерева.
В общении одинаково вежлива со всеми. Не ввязывается в споры, считая это пустой тратой времени. На гнев, крики и т. п. отвечает ледяной вежливостью.
По поводу одежды особо не замарачивается. Носит то, что удобно или то, что соответствует ее настроению. Обувь носит преимущественно на высоком каблуке. Украшения одевает лишь по каким-то праздникам, в повседневной жизни ограничиваясь цепочкой из белого золота, на которой висит подвеска в виде капельки и сережками из того же белого золота.

9. Биография:
Родилась в богатой и влиятельной семье. На момент рождения в семье уже был ребенок – мальчик, старше Катарины на 4 года. Это был ребенок от первого брака отца Кати. Отец-американец, мать – японка. Она умерла, когда Кати было пять лет. Именно поэтому воспоминания о матери у девушки не четки и какие-то расплывчатые. Отец же пробыл вдовцом недолго, около года и снова женился на молоденькой девчонке.
Катарина воспитывалась в атмосфере, где никто никому не нужен. В детстве она не видела ни ласки, ни заботы от отца. Он постоянно пропадал на работе и девочка воспитывалась няней, которая заменила ей мать. У Кати было все, что она пожелает, но, как известно, не все можно купить за деньги. Катарине не хватало друзей, а точнее у неё их вообще не было. Но девушка об этом не задумывалась. Она могла часами сидеть около окна и смотреть, как играю соседские дети, как они кричат и смеются все вместе. Дни Кати хоть и были одинокими, но насыщенными. Девушка постоянно что-то делала. У нее были учителя по этикету, танцам и различным наукам. Девочка была лишена нормального общества. Все ее окружение составляли брат, да няня. Но однажды, мир Кати изменился.
Как-то раз, няня решила сходить погулять с маленькой Кати. Проходя мимо парка, девочка услышала прекрасную песню. Не задумываясь, что делает, Кати рванула на звук. Она увидела девушку, поющую необыкновенную песню. Ее голос потрясал и Кати поняла. Она поняла, что влюбилась. И это – любовь с первого звука. С тех самых пор 10-ти летняя девочка начала брать уроки игры на фортепьяно и  заниматься вокалом.
Однако, все было не так хорошо, как хотелось бы. Время шло. Девочка взрослела. В свои 15 лет она была уже красива. На нее заглядывались одноклассники, но девушка была безразлична к этому. Брат, приехав из-за границы, где он провел последние три года, с трудом узнал в 15-ти летней красавице того гадкого утенка.
В этот же вечер, вернувшись со встречи с друзьями, перебрав алкоголя, брат изнасиловал Кати. Для 15-ти летнего подростка это стало шоком. Девушка не выходила из комнаты неделю. Она и так не была общительной, то после того что произошло, она стала избегать людей. Она начала бояться. Бояться чужих прикосновений. Тот, кто был дорог ей и близок совершил то, что совершил. Катарина так и никому и не рассказала о том, что сделал брат. Как няня не пыталась выяснить это у своей воспитанницы. Все, что осталось девушке – это музыка и песни. Только через них она могла раскрыться и поделиться своими чувствами.
Прошло время. Катарина наконец-то осознала, что ее мечта – это сцена. И, не долго думая, она отправилась к отцу, чтобы попросить отпустить е в академию искусств. Но она жестоко была разочарована. Оказывается, у отца были другие планы на жизнь дочери. Он и его партнер по бизнесу решили скрепить союз с помощью своих детей и подписали брачный контракт, по которому Кати выходила замуж за совершенно незнакомого парня. Убежав из кабинета отца вся в слезах, девушка собрала свои вещи и ночью сбежала из дома и направила свои стопы в академию. Так началась ее дорога к мечте.

10. Характер:
Катарина – ярко-выраженный представитель общества. Сдержанная и невозмутимая, она редко может выйти из себя. При этом лицо девушки обычно выражает спокойствие, а губы еле заметно изгибаются в некое подобие улыбки - одно из правил хорошего тона у леди. Как и большинству аристократов, ей свойственно высокомерие, которое не выходит за границы благоразумия. Однако нередко Катарина может позволить себе выразить откровенное презрение к человеку, если считает его и его поведение "низким". Она всегда утончённа и изящна, её манеры и умение соблюсти правила этикета достойны похвалы. На ровне со всем этим Кати – не плохой человек. Ей не чужды переживания и глубокие эмоции. Просто все это она держит в себе. Она лучше в одиночестве выплачется, чем покажет свои слабые стороны остальным.  Как это не печально, но осле случая с братом Катарина терпеть не может когда к ней прикасаются посторонние.
Редкая, но искренняя улыбка иногда озаряет взгляд её голубых и холодных глаз. Такую картину могут увидеть немногие, единицы. В прежней школе её негласно прозвали "стальной леди".
Чувством юмора, как таковым не обладает, однако способна на что-нибудь саркастическое. Хотя и этого дождаться сложно. Единственное, в чём страстна девушка, так это в пении . В остальном безразлична. К знаниям особо не стремится, что не мешает ей являться обладательницей проницательного и острого ума. Если чем-то заинтересовать, то может часами сидеть и разбираться в том, что приглянулось. Сей факт - редкость, но имеет своё место.
11. Читали ли Вы правила?
http://s3.uploads.ru/t/sX4Ml.jpg

12. Связь с Вами:
Эрик знает

13. Пробный пост:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Ну, мне все нравится ^^
Тема пробного поста:

Первый день в академии

0

3

Eric Darcy написал(а):

Ну, мне все нравится
Тема пробного поста:

*бурчит* ещеб тебе не понравилось)
завтра напишу.
наверно)
если не лень будет)))

0

4

Добро пожаловать в игру!

Приятной игры!

0


Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив игровых тем » Хорошее дело браком не назовут.