North-European Academy of High Arts

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив игровых тем » Джеймс Корнелл

Джеймс Корнелл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя, фамилия:
James Cornell|Джеймс Корнелл
2. Возраст:
20 лет.
3. Ориентация
Гетеро
4. Страна:
Франция
5. Национальность:
Француз
6. Курс:
4 курс. Художник.
7. Кем является в группе:
Барабанщик
8. Основная информация:
Родился в богатой аристократической семье. Его отец - владелец огромной корпорации "Корнелл групп", которой принадлежит добрая часть города. Юноша аристократ до мозга костей: он лучше умрет от голода, чем съесть что-нибудь наподобие гамбургера или выпьет колы. Никогда и ни в чем себе не отказывал.  Бегает почти за каждой юбкой, говоря что она его настоящая любовь.  Джеймс может переспать с женщиной, а на следующий день даже не перезвонить. Просто потому что забыл. Просто потому, то в это время был слишком занят обольщением другой. Ведь его девиз по жизни: "Я рожден, чтобы любить прекрасных леди". Соблазнитель. Но есть у него один пунктик - парень, сам того не замечая, влюбляется в девушек, которые могут дать ему отпор в физическом плане. С мужчинами дружбу старается особо не водить, так как как инстинкт охотника говорит ему, что они все потенциальные соперники.
9. Читали ли Вы правила?
http://s3.uploads.ru/t/sX4Ml.jpg
10. Связь с Вами:
642814544
11. Пробный пост:

«Решелье» - новый ресторан с французской кухней неподалеку от дома парня. Не сказать, что Джеймс был из тех, кто ходил по всякого рода сомнительным заведениям, но в этом случае, реклама сыграла свою завлекающую роль.
С первых же минут пребывания в ресторане, молодой человек понял, что его ожидания явно не оправдаются. Единственное, чем руководствовались хозяева заведения в своем выборе, так это вопросом дешевизны. Стулья и столы, совершенно не соответствовали друг другу по дизайну.  Шторы выглядели так, будто их сняли с дешевой закусочной, еще и постирать забыли. Владельцы заведения не постеснялись повесить на стенах низкокачественные подделки известных картин – это в конец вывело из себя Корнелла. В довершение этой чудесной композиции, можно сказать, что посетители тоже не отличались высоким вкусом. Многие пришли в майках и шортах, а некоторые даже обули самые обыкновенные сандалии. Был один мужчина в пиджаке, но как оказалось, ужасного покроя и короткими рукавами.
Юный Джеймс не осмелился попробовать местную кухню, но дабы не уходить сразу, решил заказать грейпфрутовый фреш.
Пока персонал занимался его заказом, парень скучающе рассматривал поситителей. Его настроение несколько поднялось, когда в ресторане появились новые посетители – две молоденькие иностранки, весьма хороши собой.
Когда девушки заняли столик и сделали заказ, у Джеймса появился шанс привлечь их внимания. Он помахал им рукой и сладко улыбнулся. Те, засмущавшись, ответили кивком и чем-то зашептались.
Обе прекрасны. Идеальные фигуры, так и хочется поскорее опробовать на упругость некоторые места. – улыбнувшись собственным мыслям – И какую из этих нимфеток мне выбрать? Кажется они итальянки, горячая кровь.
- Дамы, – как можно учтивее обратился Джеймс, - не будете ли вы возражать, если я составлю вам компанию.
Девушки только переглянулись, - Конечно, присаживайтесь.
Поменяв один неудобный стул, на другой, барабанщик перебирал способы, как бы ему впечатлить своих новых знакомых. Решил начать с банального, но весьма действенного способа.
- Меня зовут Джеймс, я студент Северо-Европейской Академии Высоких Искусств. – зачастую, молодые девушки тут же начинали улыбаться и активно жестикулировать. Большинство знало, насколько престижно учиться в этой академии и какое будущее может ждать ее студентов.
- Я Алегра, а это Джина. – сказала та, что была коротко стрижена. Джеймс про себя отметил, что взгляд у нее шальной, раскрутить такую девушку будет несколько проще, но не факт, что интересней. Другое дело Джина, из-за своих огромных зеленых глаз, девушка походила на ребенка, такие как она и через десять лет будут сохранять детские черты. Но при этом, у нее были широкие плечи и накаченные руки, похоже итальянка не один год занималась плаваньем. Сердце парня забилось быстрее, он почувствовал прилив крови и легкое возбуждение. Хочу обоих.
Алегра продолжила, - Мы прибыли сюда, чтобы поступить в Акадению Высоких Искусств, как и Вы. Если повезет, мы будем учиться вместе.
- Отлично, - Корнелл произнес это чуть громче, чем следовало. – Тогда, быть может, этим вечером мне познакомить вас со здешними порядками?  - и едва слышно добавил, - А может даже с личными апартаментами… - но этого девушки не услышали, ибо в этот момент к столику подошел официант и отдал заказ молодого человек – грейпфрутовый фреш.

П.С.

Я немного просчитался, когда писал пост. Не особо учел предпочтения своего героя, в выборе дам. Думаю, в самой игре это удастся исправить.

+1

2

Пост шикарен. Все по канону. Я же говорила, что флиртует он со всеми, а вот именно влюбляется только в того, кто его сильнее физически.

У меня претензий нет.

0

3

Ну, наконец-то любимый перс Аннелис появился
Мне все нравится, особенно пробный пост х)
И вот так с ходу:
Добро пожаловать в игру!

Приятной игры!

0

Вы здесь » North-European Academy of High Arts » Архив игровых тем » Джеймс Корнелл